Тарт со спаржей и сыром Грюйер - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Тарт со спаржей и сыром Грюйер

Тарт со спаржей и сыром Грюйер

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Сыр Грюйер - 350 г
Спаржа зеленая - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - для смазывания
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Бальзамический крем "Дон Джованни" - для подачи

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 С. Положить пергаментную бумагу на противень.
  2. Разморозить слоеное тесто и выложить его на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать на 6-8 прямоугольников. Аккуратно прижать ладонью середину так, чтобы с боков образовались небольшие бортики. Отправить тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой. 
  3. Смазать каждый кусочек теста слегка взбитым яйцом. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Затем посыпать прямоугольники теста сыром Грюйер , разложить на тесте стебли спаржи, смазать спаржу оливковым маслом и еще немного присыпать сыром.
  4. Выпекать в течение 20 до 25 минут, пока слоеное тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут. Подавать, полив бальзамическим кремом «Дон Джованни».  

Оставить комментарий