Террин из фуа-гра с трюфелем и боттаргой - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Террин из фуа-гра с трюфелем и боттаргой

Террин из фуа-гра с трюфелем и боттаргой

Террин из фуа-гра с трюфелем и боттаргой

Ингредиенты

фуа-гра - 340
боттарга - 20 ломтиков
Бренди "Метакса" - 1 бокал
соль морская - 1/4 чайной ложки
розмарин - 1 веточка
орегано - 1 веточка
перец - щепотка
сахар - щапотка
трюфель (по желанию) - 20 ломтиков

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Мариновать фуа-гра с бренди Метакса, розмарином и орегано в течение 10 часов.
  2. Поместить фуа-гра в глиняную посуду и выпекать 15-20 минут при температуре 75 ° С. 
  3. Достать из духовки и снять бумажным полотенцем лишний жир. Когда немного остынет, убрать в холодильник на 10 часов. 
  4. Выложить слоями боттаргу, трюфели и фуа-гра. Добавить морскую соль, перец.

Оставить комментарий