Террин из лисичек с томатами - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Террин из лисичек с томатами

Террин из лисичек с томатами

Ингредиенты

Лисички - 250 г
Сливки, 33%-ные - 450 г
Бекон копченый - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Томаты черри - 150 г
Перец чили - 5 г
Чеснок - 10 г
Петрушка - 10 г
Желатин - 10 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 3 г
Масло сливочное - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1. Лисички вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать мелким кубиком, томаты черри — на четвертинки. Зелень и перец чили измельчить. Желатин замочить в воде.
2. В сотейнике на небольшом количестве сливочного масла обжарить лисички и бекон. Добавить черри, измельченный чеснок, зелень и чили. Тушить 2–3 минуты и залить сливками. После закипания сливок уменьшить огонь и томить 5 минут.
3. Добавить соль, перец и замоченный в воде желатин. Томить ещё 2 минуты и разлить по формам. Отправить в холодильник на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий