Террин из лосося, зеленого горошка и брокколи - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Террин из лосося, зеленого горошка и брокколи

Террин из лосося, зеленого горошка и брокколи

Террин из лосося, зеленого горошка и брокколи

Ингредиенты

Лосось (филе) - 250 г
Зеленый горошек - 2 ст. л.
Брокколи «Зеленая Грядка» - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 33%-ные - 400 мл
Зелень, мята - по вкусу
Соль, белый перец - по вкусу

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

  1. Лосось нарезать кусочками, добавить ²⁄₃ сливок, яйцо и пробить в бленде­ре. Добавить в смесь рубленую зелень и пюрировать еще немного. Затем по желанию приправить лососевое пюре солью и перцем.
  2. Зеленый горошек и брокколи «Зеленая Грядка» отварить в подсоленной воде до готовности (мягкости), откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. После этого мяту, оставшиеся сливки и овощи необходимо про­бить блендером до однородного состояния.
  3. В формочку выложить слой лососевого пюре, затем овощного, а после — снова лососевого. Выпекать красочный террин следует в духовке при температуре 45 °С в течение 3 часов.

После того как террин будет готов, его нужно остудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник -- подавать его следует охлажденным. 

Оставить комментарий