Тосты с кресс-салатом, чечевицей, ветчиной и соусам Ксато Кан Беч - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Главная>Рецепты>Закуски>Тосты с кресс-салатом, чечевицей, ветчиной и соусам Ксато Кан Беч

Тосты с кресс-салатом, чечевицей, ветчиной и соусам Ксато Кан Беч

Тосты с кресс-салатом, чечевицей, ветчиной и соусам Ксато Кан Беч

Ингредиенты

4 цельнозерновых хлебца - 4 шт.
Салат Корн - 40 г
Кресс-салат - 20 г
Готовая чечевица - 50 г
Ветчина, нарезанная - 50 г
Водоросли Нори - 60 г
Соус Ксато Кан Беч - 80 г
Оливковое масло -
Соль -

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

Осторожно промойте и обсушите бумажным полотенцем салат корн. Разогрейте на сковороде оивковое масло и обжарьте лист водорослей Нори. Как только увидите, что водоросли изменили цвет и значительно уменьшились в размере, выньте их и нарежьте ножницами на тонкие полоски. Отложите их в посуду, накрытую крышкой.

Налейте на тарелку соус Ксато, сверху положите цельнозерновые хлебцы. На хлебцах соберите салат из корна,  кресс-салата, чечевицы, слайсов ветчины и украсьте полосками нори. 

Оставить комментарий