Устрицы, запеченные с грушей - Торговая сеть «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Подписка на рассылку
Неправильный e-mail Вам отправлено письмо для подтверждения подписки
Фаршированные конкильони (большие ракушки)
Фаршированные конкильони (большие ракушки)

Блюдо, приготовленное из 100 г макарон, на 30% удовлетворяет суточную потребность в белках, а белок, как известно, главный строительный материал организма. Он входит в состав ферментов, гормонов, гемоглобина, повышает сопротивляемость к инфекциям.

Все рецепты

Главная>Рецепты>Закуски>Устрицы, запеченные с грушей

Устрицы, запеченные с грушей

Устрицы, запеченные с грушей

Ингредиенты

Устрицы - 12 шт.
Сыр Рокфор - 150 г
Груша - 1/2 шт.
Грецкий орех - 3 ядра
Лимон - 1/2 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Карри - ½ ч. л.
Соль морская (крупная) - 500 г
Тимьян - для украшения

Заказать ингредиенты

Распечатать

Способ приготовления

1.      Грецкие орехи измельчить в ступке, переложить их в миску, туда же от­править натертую на крупной терке грушу и мелко нарезанный лук-ша­лот, добавить карри и сыр.

2.      Затем в жаростойкую посуду насы­пать соль и раскалить ее в духовке.

3.      Раскрытые устрицы в раковинах выложить на соль, сбрызнуть лимон­ным соком, положить сверху по 1 сто­ловой ложке грушево-сырной смеси и поставить запекаться в разогретой до 200 °С в духовке 510 минут.

4.       Подавать готовых устриц следует теплыми на подложке из соли, укра­сив дольками лайма и веточкой тимьяна. При выкладывании устриц на соль их следует немного вдавить для устойчивости.  

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Прекрасным дополнением к устрицам станет бокал охлажденного шампан­ского «Дейц Классик».

 


Оставить комментарий