Каталог
Ароматная коллекция кофе
1200 27 февраля 2023

Ароматная коллекция кофе

Скидки от 20% на кофе собственного импорта – повод составить собственную кофейную карту и попробовать бодрящий напиток из разных уголков мира.

Крепкий и горячий

Первая неделя коллекция посвящена итальянскому кофе в зернах. В Италии обычно пьют эспрессо в маленькой чашечке, и, заходя в кафе, быстро выпивают его одним глотком, убегая дальше по своим делам. Обычно эспрессо пьют на завтрак и после плотного обеда. Предлагаем прочувствовать атмосферу итальянского кафе с кофе «Теста Каффе» из Пьемонта. Для линейки «Теста Каффе» подобраны самые интенсивные и сбалансированные смеси кофе, каждая из которых обладает уникальными ароматическими и вкусовыми характеристиками – от 100% арабики до смесей с идеальной обжаркой. К примеру, кофе «Фифти фифти» с низкой кислотностью, теплыми тонами какао, шоколада и интенсивным, стойким ароматом. Кофе «Хард тач» с полным вкусом, с нотками миндаля, какао, фундука и грецкого ореха. В линейке бренда еще два вида кофе – «Дольче Болд» и «Свит Брейк» со сладким послевкусием – каждый найдет кофе со своим характером.
Неделя коллекции итальянского кофе также представлена премиум-брендом «Элексиор». В его основе лучшая арабика Южной Америки и Восточной Африки. Кофе обладает интенсивным вкусом и стойким ароматом. При этом используется традиционная обжарка: зерна нагревают до 60 °C, а затем поджаривают в специальной машине для жарки при температуре 190 °C. Такой кофе идеален для темпераментного эспрессо или спокойного американо.

Кофейный тур

Коллекцию продолжает неделя кофе из Испании, Португалии, Армении и Болгарии.
Испания представлена кофе «Джурадо» из 100% натуральных обжаренных зерен. На полках наших супермаркетов вы найдете классический кофе «Джурадо», без кофеина, эспрессо и крем экстра. Эспрессо с интенсивным ароматом, с правильным балансом между кислотностью и горечью, крем экстра с приятной горечью и кремовым оттенком во вкусе, а кофе без кофеина для тех, кто соблюдает определенную диету – каждый найдет свой «Джурадо» на полках супермаркета.

Далее, предлагаем познакомить с португальским кофе в зернах «Торри». В Португалии высоко ценится этот напиток, а многие португальцы предпочитают готовить и пить кофе именно дома. Кофе «Торри» идеально подходит для приготовления эспрессо. У него получается стойкая пенка, а во вкусе – оттенки карамели, корицы и поджаренного хлеба.
После Португалии перенесемся в Болгарию и к бренду «Бианчи». Здесь большой выбор зерен со всего света – от Эфиопии и Гватемалы до Бразилии и Коста-Рики. Линейка бренда представлена разными сортами – первоклассная арабика из Коста-Рики и или отборная робуста из Индии.

И завершает наше кофейное путешествие кофе семейного предприятия из Армении «Ипноси». Из отборных сортов 100 % арабики, выращенной в Африке, этот кофе рекомендуют для приготовления эспрессо, американо и капучино. У кофе «Ипноси» слой нежной пенки и долгое послевкусие.

Капсульная коллекция

Более 20 видов капсульного кофе – от кофе со вкусом молока до кофе без кофеина. Наша коллекция капсульного кофе идеально подойдет для кофемашин «Дольче густо» от «Нескафе» и «Неспрессо». Крепкий эспрессо, ароматный лунго, насыщенный американо – капсульный кофе из Италии, Испании, Португалии и Армении – выберите свой любимый вид кофе.

С профессиональной кофемашиной и капсулами «Интенсо» вы сможете приготовить классический итальянский кофе с бархатистой пенкой.

Португальские капсулы «Торри» для насыщенного американо или капсулы «Джурадо» без кофеина – наша капсульная коллекция на любой вкус.

Расписание:
c 27 февраля по 5 марта: скидки от 20% на зерновой кофе из Италии;
c 6 по 12 марта: скидки от 20% на зерновой кофе из Испании, Португалии, Болгарии и Армении;
c 13 по 19 марта: скидки от 20% на капсульный кофе (идеально для кофемашин «Дольче густо» и «Неспрессо»)

×