Ru / en
До последней капли: – 20% на напитки

До последней капли: – 20% на напитки

1343 3 июля 2022
С 4 по 31 июля будет действовать скидка 20% на сочные, яркие и освежающие напитки собственного импорта «Табрис». Наша коллекция – идеальное сопровождение жарких июльских дней.

Освежающий источник витаминов

Яркое солнце, летний зной и желание освежиться как можно скорее – знакомые ощущения для южного лета. Пусть утоление жажды будет еще и полезным с напитками южнокорейского бренда «ОКФ» – это один из самых популярных напитков с добавлением алоэ вера. Сюда входят только натуральные ингредиенты, напиток на 30% состоит из мякоти алоэ. Он не только освежает, но и насыщает полезными микроэлементами.

Бренд «ОКФ» занимает лидирующие позиции на мировом рынке среди напитков на основе алоэ, получая международные награды и признание покупателей со всего мира. Завод «ОКФ» располагается в провинции Северный Кёнсан и является крупнейшим в мире по производству напитков. Вся выпускаемая продукция соответствует стандартам качества и не зря так любима во многих странах мира. У нас вы можете попробовать целую коллекцию напитков «ОКФ» на основе  алоэ: с гранатом, малиной, персиком, личи и многими другими яркими и насыщенными вкусами.

Еще один бренд, выпускающий освежающие напитки на основе алоэ вера, – «Иф» из Таиланда. В основе напитка лежит мякоть алоэ, а сверху – нотки экзотических личи, лонгана, а также более классического винограда и ананаса. Настоящий тропический прилив сил посреди жаркого июля!

Фото 2.jpg

Со вкусом лета

Помните, как в детстве бежали летом домой, чтобы охладиться стаканчиком свежего сока или компота. Это ощущение легкой прохлады и сочного вкуса особенно приятно вспоминать, когда температура близится к 30 градусам и выше. Знаем, что вызовет у вас ностальгию по летнему детству и беззаботной юности – компоты бренда из Армении «Мимаксфуд». Они так же, как и дома, – приготовлены из натуральных ингредиентов, только из спелых отборных фруктов.  В производстве используются старинные семейные рецепты, а качество контролируется высококвалифицированными специалистами, при этом каждая партия проходит лабораторные испытания. В результате получаются высококачественные по-летнему вкусные компоты. На полках супермаркетов «Табрис» можно найти компоты «Мимаксфуд» со сладкими вишней, ежевикой, малиной, персиком, а также более терпкие компоты с айвой, кизилом или фейхоа.

Еще одна освежающая посылка из Армении – компоты и нектары «Киликия». За 60 лет работы завода компания успела стать эталоном среди предприятий по производству прохладительных напитков. Натуральные напитки этого бренда – настоящее спасение в жару. Свежие компоты и нектары, приготовленные из выращенных и созревших в Армении фруктов, станут украшением пикника у реки или барбекю на даче. В любой ситуации компоты и нектары «Киликия» придутся кстати в качестве дополнения к обеду или сольно. Айва, дикая груша, белая черешня и многие другие фрукты, из которых готовят компоты и нектары «Киликия», отличаются спелостью и особым вкусом.

Фото 3.jpg

И куда же без солнечной Испании, когда речь идет о нектарах из апельсинов, винограда или персиков. Выращенные под яркими солнечными лучами фрукты стали прекрасной основой для нектаров из Валенсии бренда «Санвитал». Их готовят из концентрированного сока и мякоти фруктов. Для приготовления нектаров применяют бережную обработку фруктов без экстремальных температур для максимального сохранения полезных свойств. Так, нектары «Санвитал» сохраняют все минералы и витамины, остается только польза.

Фото 4.jpg

Яркие тропики

Именно летом хочется больше красок вокруг и необычных экзотических вкусов. Наша третья неделя коллекции полна оригинальных и насыщенных напитков и переносит прямиком в тропики. Почему бы не начать неделю нашей яркой коллекции с полезных напитков «Лаки» на основе семян чиа или базилика со вкусом манго или личи. Эти напитки, произведенные в Таиланде, в меру сладкие, обладают тонизирующими свойствами и очень выручают в жару. Семена чиа, находящиеся в составе напитка, – источник омега, в них содержатся все основные макро- и микроэлементы. Чиа делают напитки «Лаки» не только вкусными, но и питательными – одна бутылочка с легкостью может заменить перекус в течение рабочего дня.

Фото 5.jpg

Еще один напиток из Таиланда, ассоциирующийся с солнечным летом, – «Кокоу». Он изготовлен на основе натурального кокосового сока. Напиток очень полезен, в нем не содержатся консерванты, только полезные вещества. Летом баночка такого напитка утолит жажду, подарит энергию на весь день, а также улучшит обмен веществ и общее состояние организма. Среди нашей коллекции есть как классическая кокосовая вода «Кокоу», так и со вкусом спелого манго и экзотического дуриана, который особенно богат полифенолами и флавоноидами.

Фото 6.jpg

Бодрящие и ароматные

Завершают неделю нашей коллекции лимонады с уникальными вкусами. Газированные напитки, которые хороши как сами по себе, так и в составе летних коктейлей.

К примеру, уникальные напитки «Джи Гаско» с эксцентричной этикеткой в изящных бутылочках. Они как раз создавались в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей. Бренд был основан в начале 1900-х годов Джузеппе Гаско, в честь которого и назван. Сейчас напитки «Джи Гаско» с давней историей стали настоящим сокровищем для любого алкогольного или безалкогольного коктейля. Они привносят уникальный вкус, смягчают крепость алкоголя и подчеркивают его аромат и вкус, коктейли с ними получаются поистине эксклюзивными. К примеру, содовая «Джи Гаско» с фиалковым вкусом идеальна для коктейлей на основе игристых вин и прекрасно сочетается со сладкими десертами. А напиток с мятой и бузиной подойдет для более крепких напитков. Бутылочки «Джи Гаско» украсят отдых около бассейна или летний фуршет.

фото 8.jpg

Для особых случаев и более значимых мероприятий предлагаем обратить внимание на коллекцию напитков «Эфферве» со вкусом граната, клубники или «Пинк лимонад». Утолят жажду, украсят любое событие, дополнят легкие летние коктейли – эти французские напитки созданы для  торжественных мероприятий и важных событий. Игристые лимонады «Эфферве» изготавливают в Эльзасе, они состоят из родниковой воды, экстракта лимона, витамина С и сахара из сахарной свёклы. Это не только освежающие напитки, но и довольно полезные благодаря исключительно натуральному составу. Украсьте ими девичник, свадьбу или день рождение – «Эфферве» созданы дарить хорошее летнее настроение.

Фото 7.jpg

Расписание:

с 4 по 10 июля: – 20% на напитки из алоэ собственного импорта;
с 11 по 17 июля: – 20% на нектары, соки и компоты;
с 18 по 24 июля: – 20% на напитки с экзотическими вкусами;
с 25 по 31 июля: – 20% на лимонады с уникальными вкусами.