Каталог
Добавить остроты: скидки от 20% на соусы
1226 25 апреля 2023

Добавить остроты: скидки от 20% на соусы

Встречайте коллекцию соусов собственного импорта со скидками от 20%, которые будут действовать с 24 апреля по 7 мая.

Первая неделя подарит скидки на азиатские соусы и итальянские соусы для пасты. Если хочется чего-то яркого и острого, корейские соусы карри «Оттоги» как раз на этот случай. С ними можно приготовить любое пряное блюдо из риса. Они добавят приятную остроту и золотистый оттенок. В соусах «Оттоги» только натуральный состав и хватит их на 4–6 порций.

Китайские соусы «Юммито» тоже идеально дополнят кухню Азии, если вы решили приготовить блюдо из этой серии. Насыщенные, в меру кислые и соленые, с приятным ароматом, они приготовлены путем естественного брожения и выдержки соевых бобов. Прекрасно раскроются с роллами, суши или в качестве яркого ингредиента для удона с морепродуктами.

Если захочется настоящей итальянской пасты, то самое время обратить вникание на соусы бренда «Агромонте» из Сицилии. Они настолько разнообразны, что помогут из одного вида пасты сделать совершенно разные блюда со своими оригинальными нотками. Соус с рикоттой и черри, с баклажанами или классический томатный смогут составить пару спагетти или фарфалле. В томатном соусе собраны все традиции неаполитанской кухни: сочетание томатов, оливок, каперсов, оливкового масла, трав и специй – баланс вкуса для идеального соуса.

Продолжает итальянские традиции и бренд «Изи Монтали» из Эмилии. Линия «Изи» сочетает в себе классическую основу и современность. Объем 90 г позволяет сразу добавить все содержимое пакетика в блюдо, и оно преобразится всего за несколько минут. В коллекции «Изи Монтали» традиционный соус аррабиата для макарон, соусы для приготовления пиццы «Неаполитана» и «Боскайола» с одноименными названиями, а также соусы с базиликом и оливками.

Вторая неделя нашей «Коллекции соусов» будет открывать сезон пикников, весна будет теплой, а пикники с приготовлением мяса на огне принесут еще больше удовольствия, если добавить к ним импортные соусы. Кетчупы, маринады, острые и кисло-сладкие, а также ягодные соусы – для любого вида мяса. Добавьте к сочному шашлыку острую аджику «Кенатс» из Армении или ткемали этого же бренда с ароматом душистых пряностей и фруктовой сладостью, и мясо раскроется уже совсем по-другому. Для экспериментов лучше всего подойдет коллекция чатни «Дарлингтон» – традиционная индийская приправа из вареных овощей или фруктов. Чатни с красным луком «Дарлингтон» дополнит не только барбекю, но и весенние салаты, а чатни с кусочками манго чаще всего добавляют в рис или к курице, так как эта приправа более сладкая и сможет идеально оттенить вкус белого мяса.

И не забудьте про горчицу, ведь она идеальная спутница многих мясных блюд. Очень кстати будет для приготовления на открытом огне хот-догов или бургеров на компанию. Горчица семейной компании с историей «Луи Фер» в классических стеклянных 130-граммовых баночках прекрасный вариант для таких пикников. Продукция итальянского бренда производится по старинному французскому рецепту и имеет натуральный яркий вкус семян горчицы. Пикантная горчица «Ротиссье» бренда «Луи Фер» как раз составит идеальную пару хот-догам, жареному мясу и даже салатам. А горчица португальского бренда «Паладин» с медом может мягко дополнить бургер с куриным филе или твистер с куриными стрипсами.

Расписание:
с 24 по 30 апреля: от – 20% на азиатские соусы и соусы для пасты собственного импорта;
с 1 по 7 мая: от – 20% на соусы для мяса и горчицу собственного импорта.
×