Ru / en
Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик / Сочи +7 (8617) 30-10-00
Фестиваль гурмэ: начинаем гастрономическое путешествие

Фестиваль гурмэ: начинаем гастрономическое путешествие

350 21 ноября 2021
С 22 ноября по 19 декабря пройдет «Фестиваль гурмэ» – целых четыре недели с 20-процентной скидкой на коллекцию гурмэ собственного импорта.

Запаситесь эксклюзивными рецептами, продумайте необычные блюда, чтобы не пропустить тематические недели нашего фестиваля.


Гастрономический штрих

Самая первая неделя дарит скидку 20% на бальзамическую коллекцию – жемчуг, кремы и уксус. Традиционно именно эти ингредиенты способны изменить вкус любого обычного блюда на 180 градусов.

Греческий бальзамический жемчуг «Мессино» станет не только изящным украшением блюда, но и подарит яркий и насыщенный вкус. Это настоящая молекулярная гастрономия у вас дома. С помощью бальзамического жемчуга из рыбных, мясных блюд можно сделать шедевр высокой кухни. А также бальзамический жемчуг уместен в десертах и коктейлях.
Еще один спутник изысканных закусок – бальзамический крем «Дон Джованни» с добавлением трюфелей, фиников, инжира, апельсина или вишни. Прекрасно подходят к легким салатам, морепродуктам и белому мясу. И, конечно же, традиционный бальзамический уксус «Каза Муссини». Он изготавливается из органических сортов винограда «треббиано» и «ламбруско». Густая консистенция и неповторимый аромат – бальзамический уксус деликатно дополнит мясо птицы, овощные и фруктовые салаты, сыры и десерты.
Еще больше интересных брендов собственного импорта из разных уголков мира с 22 по 28 ноября.


Нюансы вкуса

Вторая неделя принесет долгожданные скидки на трюфели, гастрономические кремы и соусы.

Трюфели именитого итальянского бренда «Стефания Калуджи» стали уже настоящей легендой и торжественно украшают гастрономические ужины ценителей этого продукта. А кремы из трюфелей «Стефания Калуджи» с мягкой текстурой и насыщенными грибными нотками рекомендуют добавлять в горячие рыбные и мясные блюда, в пасту и ризотто. Особое внимание заслуживают и соусы бренда «Коэлсанус» из провинции Виченца. Соусы из перцев, из артишоков с оливками или с грецким орехом и фисташками – сочетания вас приятно удивят.


Урожайная коллекция

Самые сочные, спелые, отборные овощи были собраны и отправлены на консервацию с добавлением специй, масел и пряных трав. На третьей неделе фестиваля главными героями станут консервированные овощи категории гурмэ собственного импорта. Артишок, корнишоны, перцы и томаты – консервированные овощи брендов «Пиачелли», «Берни», «Плаза дель Соль», «Коэлсанус», «Стефания Калуджи» и «Пуччи» дополнят в качестве гарнира мясное блюдо или выступят в роли самостоятельной закуски перед подачей горячих блюд.


Созрели под солнцем

Гордость Греции, Италии и Испании – оливки и маслины, закрывающие фестиваль гурмэ. Выращенные под греческим солнцем оливки брендов «Физис оф Крит», «Элия-Элия» или на плодородных плантациях Италии брендов «Коэлсанус», «Квадрочокки» – все они отличаются уникальностью и характером региона. На заключительной неделе фестиваля гурмэ можно будет также приобрести со скидкой оливки из Испании и Турции со своими неповторимыми нотками во вкусе.


Ждем вас на фестивале гурмэ:

с 22 по 28 ноября: – 20% на бальзамический жемчуг, кремы и уксус;
с 29 ноября по 5 декабря: – 20% на трюфели, кремы и соусы;
с 6 по 12 декабря: – 20% на консервированные овощи категории гурмэ;
с 13 по 19 декабря: – 20% на оливки и маслины.