Ru / en
Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик / Сочи +7 (8617) 30-10-00
Фестиваль конфет: вкус счастья

Фестиваль конфет: вкус счастья

1558 7 ноября 2021
Поднимаем себе настроение с фестивалем конфет, который пройдет с 8 по 21 ноября. На протяжении двух недель сладости собственного импорта сети «Табрис» можно будет приобрести со скидкой 20 %.

Начинаем ярко и сочно – с недели карамели, драже и ириса. Здесь большое разнообразие вкусов и сочетаний – от классических ягодных и фруктовых леденцов до конфет с шипучей начинкой или витамином С. К примеру, среди вкусов австрийских леденцов «Вуги» можно найти лимон, апельсин, мяту, лесные ягоды, вишню и сочетание «Колы» с лимоном. Эти вкусы уже давно стали классикой. А вот конфеты «Вуги» в форме летающих тарелок и с шипучей начинкой – бодрый сюрприз как для детей, так и для взрослых. Но если хочется более мягких оттенков во вкусе, то у этого же бренда есть нежный ирис с молочным вкусом или ароматный тоффи.

Кстати, карамель может быть не только вкусной, но и полезной, особенно осенью, когда хочется укрепить иммунитет. Это доказывает карамель бренда собственного импорта «Мелланд», среди вкусов которой есть и лимон с витамином С. А любителям шоколада рекомендуем обратить внимание на австрийское драже «Сэр Чарльз». С мятным вкусом или разноцветное шоколадное драже подходит как для украшения тортов, так и в качестве самостоятельного десерта к горячим напиткам.

Вторая неделя – просто подарок для тех, кто ценит традиционный марципан, нугу и туррон. Это десерты, ставшие настоящей классикой, которые готовятся с соблюдением традиционных европейских рецептов. Марципан брендов «Шлюквердер», «Мэтр Трюффо» с высоким процентом содержания миндаля и добавлением вишни, темного шоколада, сливы – эталон утонченного десерта с историей. Изысканный вкус и деликатный миндальный аромат марципана – то, что обязательно стоит подарить к особому случаю или подать к столу на праздник.

Еще один десерт, который традиционно готовят из миндаля в Испании, Италии, Чехии – туррон. Рецепт истинного испанского туррона берет начало в далеком XVI веке. Как тогда, так и сейчас десерт готовят из меда, сахара, яичного белка и миндаля. Сейчас на полках супермаркетов «Табрис» можно найти как классический туррон, так и с добавлением кофе, малины, вишни. Бренд «Соньи ди Дзуккеро» как раз предлагает эти вкусы, а также туррон с добавлением лимончелло или со вкусом тирамису.

Еще один европейский десерт, который способен произвести впечатление на самых опытных гурманов, – нуга испанского бренда «Сан Андрес». С миндалем, фисташкой, с грецким орехом или арахисом и изюмом – это одно из самых идеальных сочетаний, где нежность нуги органично переплетается с насыщенным вкусом орехов.

Успейте за две недели попробовать максимум сладостей!

с 8 по 14 ноября: – 20% на карамель, драже и ирис;
с 15 по 21 ноября: – 20% на европейские сладости (марципан, нуга, туррон).