Ru / en
Краснодар / Сочи + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Фестиваль такой разной пасты

Фестиваль такой разной пасты

4628 7 сентября 2021
В наших супермаркетах вновь пройдет долгожданный фестиваль импортной пасты. С 13 сентября по 10 октября покупка различных видов пасты станет более выгодной со скидкой 20%.

Итальянская классика или немецкие макароны без глютена – нас ждут четыре тематические недели пасты, которые откроют этот продукт для вас с совершенно новой стороны.

Начинаем фестиваль сразу ярко и насыщенно – с пасты цветной и с добавками. Она обязательно украсит любое будничное блюдо, сделает его необычным и даже праздничным. Риччиоли с вином, каракатицей или шпинатом от итальянского бренда «Кашина Ловерина» или макароны с белыми грибами, трюфелем, перцем чили от «Натуралменте», есть даже макароны с апельсином от бренда «Центони» – на этой неделе вас ждут самые невероятные сочетания вкусов и цвета.

Вторая неделя фестиваля подарит разнообразие яичной пасты. Приготовленная по семейным рецептам от многих итальянских брендов, такая паста очень напоминает домашнюю. Бренды «Филотеа», «Кашина Ловерина», «Граноро» мысленно перенесут вас в итальянскую деревушку, где паста стала уже культовым и традиционным блюдом.

Всем, кто предпочитает веганскую кухню, предлагаем не пропустить неделю веганской пасты. Макароны итальянских брендов «Ди Мартино» и «Граноро» представили коллекцию пасты без яйца, приготовленную из твердых сортов пшеницы. Вермичелли, капеллини, спагеттини, лазанья – множество разновидностей для определенных рецептов и соусов. Такую пасту можно дополнить томатами, перцем, орехами и другими ингредиентами в рамках веганской кухни.

Завершаем фестиваль особенной пастой без глютена и с отметкой «Био». Здесь представлены макароны, приготовленные из видов муки, не являющейся традиционной для пасты. К примеру, пенне из спельты или фузилли из кукурузной и рисовой муки. Эта полезная паста подойдет для тех, кто придерживается диеты и правильного питания.

Не пропустите праздник пасты:

с 13 по 19 сентября: – 20 % на пасту цветную, детскую и с добавками собственного импорта;
с 20 по 26 сентября: – 20 % на яичную пасту собственного импорта;
с 27 сентября по 3 октября: – 20 % на классическую пасту собственного импорта;
с 4 по 10 октября: – 20 % на пасту без глютена и с отметкой «Био» собственного импорта.