Каталог
Горячо любимый: – 20% на кофе
878 2 октября 2023

Горячо любимый: – 20% на кофе

С него начинается утро, а иногда и им же завершается день – кофе, с которым мы неразлучны на работе, дома и на встрече с друзьями. С 2 по 15 октября можно будет попробовать нашу импортную коллекцию кофе из Италии, Греции, Португалии, Испании со скидкой 20%.

Ароматный и бодрящий

Первая неделя нашей коллекции пригодится для тех, кто особенно ценит кофе в турке или гейзерной кофеварки – скидка будет действовать на молотый кофе. Португальский, итальянский, греческий – у каждого кофе свой оттенок и яркий аромат.

У греческого кофе «Спинос», выпускаемого с 1925 года, насыщенная пенка и аромат благодаря отобранным сортам кофе высочайшего качества. При этом компания продолжает экспериментировать с сортами и методами обжарки кофе, создавая уникальные бленды. На наших полках вы найдете как кофе «Спинос» с классической средней обжаркой, так и с темной для тех, кто любит насыщенный и яркий вкус.

А итальянский кофе премиум-класса «Каффе Помпеи» славится разнообразием вкусов – от сладких нот с особенным ароматом до более крепких, интенсивных и бодрящих нот в линейке «стронг». А трехслойная упаковка бренда позволяет сохранить свежий аромат и вкус кофе.

Также на этой неделе со скидкой можно приобрести португальский кофе «Торри», «Бианчи» для приготовления кофе по-турецки или итальянский кофе «Эксельсиор» специально для гейзерной кофеварки.

Зернышко к зернышку

Вторая неделя нашей коллекции порадует тех, кому нравится процесс приготовления кофе от зерна до крепкого напитка в чашке. Ароматный, с интенсивным вкусом и особенно бодрящий, такой кофе украсит любое утро.

Пополните свою коллекцию итальянским кофе «Теста Каффе». Компания из Пьемонта органично сочетает семейные традиции с инновациями, предлагая любителям этого напитка кофе премиум-класса. В линейке «Теста Каффе» только насыщенные и сбалансированные бленды – от 100-процентной арабики до смесей с идеальной обжаркой. В меру терпкий с приятной горчинкой, такой кофе обязательно поможет взбодриться утром.

Еще один итальянский бренд кофе «Икаф» обязательно стоит того, чтобы попробовать его на неделе нашей коллекции. Состоящий из отборных сортов Южной и Центральной Америки, такой кофе имеет стойкий аромат и крем, интенсивный цвет и хорошую плотность. Пряный аромат, легкая кислинка, нотки поджаренного миндаля и какао во вкусе – настоящий итальянский кофе.

Эти и многие другие импортные бренды кофе из 100-процентной арабики, а также с уникальными блендами обязательно станут настоящей находкой для вашей коллекции.

Расписание:
с 2 по 8 октября: – 20% на молотый кофе собственного импорта;
с 9 по 15 октября: – 20% на кофе в зернах собственного импорта.
×