Каталог
Искусство вкуса: – 20% на коллекцию гурмэ
792 13 ноября 2023

Искусство вкуса: – 20% на коллекцию гурмэ

С 13 ноября по 17 декабря наступает время, когда попробовать коллекцию гурмэ можно будет со скидкой 20% – от оливок и трюфелей до бальзамического жемчуга и уксуса. Обязательно попробуйте то, о чем давно мечтали.

Кулинарный штрих

Нашу коллекцию гурмэ открывают винный, яблочный и гранатовый уксус. Только одна капля может до неузнаваемости изменить любое блюдо, усилив его вкус и добавив яркий аромат.

Каждый вид уксуса идеально подходит к определенному блюду, продуктам и кухне. Греческий винный белый уксус «Мессино» можно добавлять при приготовлении рыбы и морепродуктов. Красный винный соус подойдет для блюд на мангале и маринадов. А также винный уксус «Мессино» можно использовать для приготовления греческого соуса дзадзаки. Яблочный соус «Кюне» идеально дополнит овощные витаминные салаты с капустой, морковью, болгарским перцем, а также различные соусы для вторых блюд. А нефильтрованный гранатовый уксус «Де Нигрис» универсально подойдет и для маринада к шашлыку, и для овощных салатов, и для соусов к мясным блюдам. Коллекция уксуса со своим оттенком во вкусе, чтобы передать характер блюда и его особенность.

Бальзам для блюд

Особенный изысканный ингредиент, который из кулинарного эксперимента может сделать настоящий гастрономический шедевр – бальзамик. Вторая неделя коллекции гурмэ позволит приобрести со скидкой бальзамический уксус, кремы и даже жемчуг.

Бальзамический уксус в свое время был эликсиром, обладал лечебными свойствами помимо невероятных вкусовых качеств. Семейное итальянское предприятие «Дон Джованни» – дань уважения к этому удивительному продукту. Здесь и традиционный процесс выдержки в деревянных бочках, и столетняя аутентичная рецептура, и ручной труд – это ремесло, в котором компания «Дон Джованни» не просто преуспела, а считается одним из лидеров на рынке бальзамиков. Вкус продукции традиционный, с легкой кислинкой и сладостью. В коллекции бренда «Дон Джованни» представлены как классические бальзамические кремы и уксус, так и кремы с апельсином, вишней, инжиром, перцем. Бальзамики с фруктовыми нотами во вкусе подходят для сыра, фруктовых салатов, копченый бальзамический крем «Дон Джованни» идеален для мяса. А бальзамический жемчуг бренда изящно украсит как закуски и горячие блюда, так и десерты.

Урожайная серия

Каперсы, артишоки, корнишоны, перцы и томаты – все самые сочные овощи в нашей коллекции. Консервированные овощи серии гурмэ для закусок, салатов и дополнения к главному блюду. Маринованные цельные сердцевины артишоков «Ла Рамбла» с нежной текстурой идеальны как сольно с хрустящими тостами, так и в качестве дополнения к салату. Итальянские каперсы «Пиачелли» с пряным горчичным вкусом прекрасно подойдут в качестве приправы для спокойных пресных блюд, одной ложки будет достаточно. Их стоит добавлять в рагу, супы и в салаты, к примеру, разнообразить таким образом классический «Оливье». Еще одним пикантным дополнением для блюд станут сушеные томаты «Пуччи» в подсолнечном масле. Ароматные итальянские томаты, смесь душистых трав и специй – это прекрасная закуска к столу. Также на неделе овощей гурмэ будут представлены лук в уксусе «Плаза дель Соль», маринованные перцы «Делицие ди Калабрия», «Борнибус», «Ла Уэрта» – вся урожайная серия нашего импорта.

В оливковом цвете

Любимая неделя всех любителей оливок и маслин! Испания, Греция, Италия, Португалия, Турция и Франция – география наших оливок довольно широкая и в каждом регионе есть свои уникальные сорта и их особенности. Предлагаем начать с классических греческих оливок «Физис оф Крит». Семейные оливковые рощи компании дают урожай одних из самых известных и ценных сортов оливок – «каламата». Их собирают с ноября по декабрь. У этих оливок довольно мягкий вкус. В коллекции «Физис оф Крит» вы найдете оливки с тмином, чесноком, орегано, а также острые. Еще одни аутентичные оливки, отражающие культуру совей страны, – испанские оливки «Плаза дель Соль» сорта «гордаль». Они довольно крупные, с плотной мякотью и напоминают мелкую сливу. В линейке «Плаза дель Соль» есть как классические с косточкой, так и с тунцом, лососем, лимоном, апельсином и хамоном. Их можно подавать к напиткам или сырной тарелке. А вот у итальянского бренда «Оливе Петруцелли» обязательно нужно попробовать итальянский сорт «ночеллара». У них мягкий сладкий ореховый вкус и низкое содержание соли. Они также довольно крупные и отличаются особенным пряным послевкусием. На этой неделе помимо испанских, греческих и итальянских оливок со скидкой можно будет приобрести португальские оливки «Серрата», турецкие «Хисароно» и французские «Борнибус» с миндалем или перцем.

Настоящий деликатес

Наступает неделя трюфелей, соусов и кремов. Самое время познакомится со вкусом трюфелей, если до этого еще ни разу их не пробовали. Трюфели «Вальнерина Тартуфи» представлены как в целом виде, так и слайсами. Трюфель с мягким землистым ароматом, нежным вкусом и чесночными нотками идеален для соусов, заправок и в качестве дополнения к мясу, рыбе, птице, пасте и закускам. Кремы из трюфелей – еще один из самых востребованных деликатесов. Нежный итальянский крем «Стефания Калуджи» сочетает в себе вкус трюфелей и артишоков. Его используют для приготовления холодных закусок или подают к мясу. Компании «Стефания Калуджи» принадлежат более 30 га трюфельных земель, и этот бренд считается одним из лидеров по производству трюфелей, кремов и соусов из них. Но кроме трюфельных паст и кремов на этой неделе можно будет приобрести со скидкой кремы из артишоков или вяленых томатов бренда «Делицие», пасту «Агромонте» из черри или маслин для хрустящей брускетты и многие другие нежные деликатесы со скидкой 20%.

Расписание:

с 13 по 19 ноября: – 20% на винный, яблочный и гранатовый уксус;
с 20 по 26 ноября: – 20% на бальзамический уксус, кремы и жемчуг;
с 27 ноября по 3 декабря: – 20% на консервированные овощи категории гурмэ;
с 4 по 10 декабря: – 20% на оливки и маслины;
с 11 по 17 декабря: – 20% на кремы, пасты и трюфели.
×