Ru / en
Как по маслу: скидки от 20% на оливковое масло

Как по маслу: скидки от 20% на оливковое масло

1046 1 августа 2022
Проведем время с 1 по 28 августа, путешествуя по гастрономическому миру оливкового масла. Испания, Италия, Греция, Франция – оливковое масло из стран, где его изготовлению уделяется особое внимание. Настоящее жидкое золото, которое способно превратить любое блюдо в драгоценный шедевр.

Для блюд с характером

Коллекцию открывает неделя оливковых масел с добавками. Это та основа, которая позволит раскрыть характер блюда и сделать нужные акценты. Одним из самых ароматных и насыщенных принято считать оливковое масло с трюфелем. Ремесленное итальянское масло «Валнерина Тартуфи» с белым или черным трюфелем сможет обогатить любое блюдо только несколькими каплями. В этом случае оливковое масло только подчеркивает уникальный вкус трюфелей, усиливая его. Жестяная банка, в которой продается масло «Валнерина Тартуфи», надежно сохраняет его аромат и вкус для того, чтобы в результате у вас получились идеальные салаты, рыба, паста или ризотто. Более привычные добавки, такие как прованские травы, перец чили, чеснок, лимон, мята, базилик или табаско тоже по-особенному раскрываются в паре с оливковым маслом. Вкус перца чили идеально дополнит жаркое, а свежий вкус лимона органично растворится в легком летнем салате.

Под солнцем Италии

Стоит ли говорить о том, что почти вся итальянская кухня так или иначе основана на оливковом масле. Капрезе, паста, пицца, лазанья – блюда, в составе которых вы обязательно найдете оливковое масло, если речь идет об аутентичной итальянской кухне. Именно поэтому здесь особенно серьезно следят за процессом изготовления масла – от выращивания оливок до специальной упаковки. При этом регионы Италии негласно конкурируют между собой: Умбрия старается быть лучше Апулии, Апулия пытается во всем опередить Тоскану. Это существенный плюс для качества оливкового масла, ведь совершенству нет предела, а покупатели получают в результате идеальный продукт. Если обращаться к эталону, то компания «Куфрол» как раз тот случай. Созданная, как консорциум самых известных оливковых фермеров Умбрии, компания «Куфрол» специализируется на оливковом масле холодного отжима премиум-класса, таком, как «Тэррэ Франческане» – натуральное оливковое масло, приготовленное из итальянских оливок, в том числе из первых оливковых плодов.

Также неделя порадует вас скидками на классику брендов «Марчези», «Градасси», «Турри», «Кадельмонте», «Франтоио Д Орацио».

Испано-французский союз

Страстность испанского оливкового масла и утонченность французского – идеальный союз, который открывает третью неделю нашей коллекции.

Предлагаем сразу перенестись в испанскую провинцию Толедо, где с 1872 года семья Гарсия де ла Круз выращивает оливковые деревья и изготавливает из их плодов одно из самых вкусных оливковых масел. С тех пор семейное предприятие превратилось в крупную компанию по изготовлению оливкового масла, о которой знают во всем мире. Вот уже 150 лет бренд «Гарсия де ла Круз» придерживается одних и тех же ценностей, которые на протяжении более чем века привели ее к успеху и позволили заслужить любовь покупателей по всему миру. Здесь важен каждый этап. Фермеры внимательно следят за созреванием оливок, собирая урожай в оптимальный момент, когда плоды зеленые. Такой подход помогает гарантировать идеальное качество. Далее, плоды поступают на мельницу, где начинается процесс экстракции. А после получения масла его бережно хранят в емкостях из нержавеющей стали. Все для того, чтобы вы могли получить достойный продукт самого высокого качества.

В греческом стиле

Завершаем нашу коллекцию легендарным оливковым маслом из Греции. Традиции приготовления и классика вкуса – все то, с чего берет начало оливковое масло как гастрономическое явление.

Важно, что настоящее греческое оливковое масло изготавливается именно из греческих сортов оливок. Бренд «Новембе фрутс» использует такие сорта, как «коронейки» и «афинолия», получая масло высшей категории. Эти сорта славятся своим уникальным ароматом и вкусом, что сразу позволяет с точностью определить происхождение масла. От классики до масла с копченым вкусом – обратите внимание на этот бренд, выбрав бутылочку оливкового масла, ориентируясь на свои предпочтения и блюдо, в которое планируете его добавлять.

Коллекция греческих масел представлена и другими запоминающимися брендами – «Копос», «Физис оф Крит», «Александрос», «Афина».

Расписание коллекции:
с 1 по 7 августа: скидки от 20% на оливковое масло с добавками собственного импорта;
с 8 по 14 августа: скидки от 20% на оливковое масло из Италии собственного импорта;
с 15 по 21 августа: скидки от 20% на оливковое масло из Испании и масло из Франции собственного импорта;
с 22 по 28 августа: скидки от 20% на оливковое масло из Греции собственного импорта.