RU EN
Каталог
Комплексный подход: скидка 25% на косметику для ухода

Комплексный подход: скидка 25% на косметику для ухода

1009 29 августа 2022
Недели красоты с 29 августа по 25 сентября вдохновят на преображение и обновления. Начните осень красиво, подобрав правильные средства для ухода за телом с 25-процентной скидкой.

От корней до кончиков волос

Основная деталь эффектного образа – роскошные волосы. Они нуждаются в особом уходе чаще всего. Предлагаем обратить внимание на многоступенчатый уход: шампуни, кондиционеры и маски от ведущих импортных производителей.

Начнем с корейского бренда «Диопрус». Вот уже несколько лет подряд корейская косметика держится на топовых позициях в бьюти-индустрии. Южнокорейский бренд «Диопрус» появился в 1992 году. При разработке косметических средств компания использует уникальные химические формулы, создавая бьюти-средства, которые дают эффективный результат. Шампуни и кондиционеры для волос «Диопрус» с аргановым маслом восстанавливают, разглаживают и смягчают волосы. В первую очередь они подходят для сухих и ломких волос. Аргановое масло значительно улучшает состояние волос, придавая им здоровый блеск и сияние. Регулярное применение средств для волос «Диопрус» сделает их упругими и шелковистыми, а также устойчивыми к повышенной влажности воздуха.

Если вы цените бережный уход и биосредства, то шампуни и кондиционеры турецкого бренда «Эйюп сабри» как раз для таких запросов. В них содержатся натуральные компоненты, благодаря чему средства «Эйюп сабри» эффективно увлажняют волосы и обеспечивают красоту и здоровье волос. Особого внимания заслуживают ароматы линейки – сочетание ванильных и мускатных нот с оттенком сандала. Шампуни и кондиционеры «Эйюп сабри» не основе кокосового, оливкового масла, а также масла макадамии позволяют обеспечить легкий процесс укладки волос и идеальный результат.

Завершить уход за волосами предлагаем греческими масками для волос «Меа натура». Маски подходят для всех типов волос. Для окрашенных – маска с гарантом, придающая локонам сияние. А также восстанавливающая маска для всех типов волос и с добавлением оливы. «Меа натура» защищает волосы от ежедневных повреждений, обеспечивает насыщенный и сияющий цвет.

В объятиях свежести

Душ – то, с чего начинается и заканчивается день. Почувствовать себя словно в спа-салоне поможет наша коллекция гелей для душа – от успокаивающих до бодрящих.

Снова предлагаем начать с южнокорейских брендов. Гели «Фейс революшн» обильно пенятся, очищают и увлажняют кожу. Ароматы гелей «Фейс революшн» помогают расслабиться и снять напряжение в конце дня, а натуральные эфирные масла помогают деликатно очистить поры и придать коже сияние.

Не менее яркие и запоминающие ароматы представлены в еще одной линейке южнокорейских гелей «Джиготт». Инновационная формула и микромасла способствуют интенсивному увлажнению кожи. При этом гели «Джиготт» обладают экзотическими ароматами – гибискус, лотос и эдельвейс. Гель со свежим ароматом лотоса успокаивает чувствительную кожу и делает ее гладкой, при этом расслабляет и снимает стресс. Гель с ароматом эдельвейса создан для чувствительной и сухой кожи. Он дарит ощущение свежести на весь день, поэтому рекомендуем для утреннего душа.

Для деликатного ухода за кожей рекомендуем попробовать испанские гели «Дикора». С миндалем и витамином B; с молоком, дыней и витамином А; с цитрусами, персиком и витамином C; с йогуртом и протеинами – с гелями «Дикора» кожа тела будет всегда увлаженной, эластичной и нежной. Витамины в составе гелей для душа улучшают внешний вид кожи, сохраняют ее молодость и здоровье.

Идеальный эффект

Молочко, масло и кремы – почти гастрономическая подборка косметических средств для ухода за телом, требующим особой заботы и комплексного подхода на пути к совершенству. Иногда одного средства для ухода не совсем достаточно, тогда на помощь приходит дополнительная косметика, которая в совокупности дает тот самый идеальный результат.

Лосьон «Эйюп сабри» с натуральным аргановым и кокосовым маслом обеспечивают идеальный уход и результат на долгое время. Компоненты в составе лосьона обогащают кожу витаминами Е и С, а также запускают процесс регенерации и поддерживают суперувлажнение на протяжении 24 часов.

Греческий бренд «Меа натура» также отличается полезным и эффективным составом. Экстракт граната с омолаживающим эффектом и оливы для питания воздействуют на кожу тела комплексно – одно средство может дополнять другое. В составе питательного молочка «Меа натура» оливковое масло с Крита, благодаря комплексу натуральных веществ молочко питает и восстанавливает водный баланс, оставляя кожу бархатной и нежной. Молочко «Меа натура» впитывает максимально быстро, не оставляет жирных следов на одежде и подходит для всех типов кожи. Рекомендуем наносить его круговыми массажными движениями после душа.

И классический уход за кожей тела – кремы. Испанский бренд «Бабария» как раз представляет популярную коллекцию средств для увлажнения, сияния, эластичности и питания с добавлениями витаминов. Крем на основе витаминов B3, E и С B3 эффективно увлажняет, интенсивно питает и смягчает ее, укрепляет защитный барьер, а также обеспечивает регенерацию кожи.

Нежная забота

Переходим к заключительной части заботы о теле – к самой уязвимой коже рук и ног. Именно она нуждается в постоянном внимании и суперувлажняющих средствах. Наша коллекция кремов как раз для ежедневного ухода, позволяющего добиться нужного эффекта уже после первого применения.

Обязательно нужно помнить о том, что средства необходимо наносить исключительно на чистую кожу, а также подбирать такую косметику, которая направлена на решение вашей проблемы.

К примеру, если у вас сухая и чувствительная кожа рук, что особенно важно в осенний период, предлагаем обратить внимание на крем бренда «Джиготт». В его состав входят масло манго, минералы и экстракты растений, питающие и увлажняющие пересушенную кожу. Благодаря активным натуральным компонентам крем мягко ухаживает за кожей рук, насыщает влагой и питательными веществами, а также устраняет воспаления и раздражения, предотвращая сухость и повреждения. Крем обладает нежной консистенцией, приятным ароматом и быстро впитывается, благодаря чему вы можете продолжить заниматься повседневными делами.

Пока не наступили холода, советуем основательно подготовиться к этому сезону и добавить в свою коллекцию восстанавливающий крем для рук «Леа». В его составе глицерин, алое вера и витамины, благодаря чему он надежно защищает руки от сухости и неблагоприятных погодных условий. При этом у крема густая консистенция, но впитывается он довольно быстро. Руки надолго остаются увлаженными. Его можно наносить как на ночь, так и утром, крем будет работать несколько часов подряд.

И, конечно, не забываем про ноги. Именно им достается больше всего, а так хочется чувствовать легкость весь день. Все внимание необходимо направить на увлажнение кожи ног. Увлажняющий крем «Бабария» с экстрактом алоэ вера поддерживает водный баланс в коже, питает ее, способствует регенерации и защищает кожу ног от повреждений. Крем необходимо наносить массирующими движениями на чистую сухую кожу ног до полного впитывания.

Расписание коллекции:
с 29 августа по 4 сентября: скидка 25% на средства для ухода за волосами собственного импорта;
с 5 по 11 сентября: скидки 25% на гели для душа собственного импорта;
с 12 по 18 сентября: скидки от 25% на молочко, кремы и лосьоны для тела собственного импорта;
с 19 по 25 сентября: скидки от 25% на средства для ухода за руками и ногами собственного импорта.