Ru / en
Кулинарная ценность: – 20% на коллекцию гурмэ

Кулинарная ценность: – 20% на коллекцию гурмэ

893 15 мая 2022
С 16 мая по 5 июня делимся нашей коллекцией для начинающих и опытных гурманов со скидкой 20%.

Гастрономическая жемчужина

Начинаем с первой недели, посвященной бальзамическому уксусу, кремам и жемчугу. Изысканный штрих для блюд средиземноморской кухни.

Почему бы сразу не перейти к классике – к итальянским бальзамическим уксусам «Терра дель Туоно» и их производству с историей и старинными бочками для изготовления уксуса, которым около 150 лет. Весь производственный процесс бренд «Терра дель Туоно» осуществляет самостоятельно. У компании есть собственные виноградники, где выращиваются такие сорта винограда, как «треббьяно», «мардземино», «анчелотта». Важный секрет, благодаря которому вкус бальзамического уксуса «Терра дель Туоно» многогранен, – выдержка в бочках из разных пород дерева. Вишневое дерево смягчает вкус уксуса, каштан делает его цвет темным и насыщенным, можжевельник и дуб добавляют острый аромат. Но даже самые яркие описания настоящего бальзамического уксуса не смогут передать его истинный и неповторимый вкус. Убедитесь в этом самостоятельно.

Терра Дель Туоно.jpg

Особенно в этой коллекции выделяется бальзамический жемчуг брендов «Дон Джованни», «Мессино» и «Терра дель Туоно». Бальзамический жемчуг превратит ваше блюдо из простого в шедевр молекулярной гастрономии. Внешне похожий на черную икру, вкус жемчуга интенсивно раскрывается сразу же. Он не только дополняет блюдо, но и выступает в роли его украшения. Идеально подходит для салатов, закусок, рыбы, мяса и для десертов.

_31_3153_!.jpg

Тонкости вкуса

Вторая неделя принесет много нежных паст и кремов для брускетт, а также трюфельную коллекцию. Сицилийская паста «Агромонте» из маслин, оливок, артишоков, томатов и перцев – идеальное дополнение к хрустящей брускетте. Эта аппетитная закуска подойдет как для полноценного завтрака, так и для обеда или ужина к первым блюдам.

Еще одна любимая линейка гурманов – кремы «Стефания Калуджи» из Тосканы. Изготовленные на основе трюфеля, такие кремы обладают терпким и насыщенным вкусом. Они способны завершить готовое блюдо, сделав его ярче и ароматнее. Трюфельные кремы органично дополнят пасту, рис, мясо, а также составят пару аперитиву в сочетании со свежей выпечкой.

Также неделя обязательно запомнится кремами из артишоков, спаржи или каперсов. Обязательно попробуйте все сочетания и найдите для себя тот самый идеальный вкус.

фото 3_!.jpg

Сочная деталь

Встречаем начало лета нашей оливковой и овощной коллекцией гурмэ. Изящные баночки с овощной консервацией – то, чего так не хватает для барбекю или шашлыка на природе. Заключительная неделя нашей коллекции подарит греческие, испанские, итальянские оливки с 20-процентной скидкой, а также консервированные артишоки, корнишоны, томаты, перцы одних из лучших европейских брендов. В рассоле, в яблочном уксусе или в оливковом масле – все овощи отличаются особенным уникальным вкусом, который формируется в том или ином регионе, где собирают спелый и сочный урожай. Начните лето с овощей «Делла Нонна», «Ла Рамбла», «Цинара», «Плаза дель Соль», «Коэлсанус» или с оливок для красочных летних салатов брендов «Хисароно» из Турции, «Пуччи» из Италии или «Физис оф Крит» из Греции.

Лук.jpg

Расписание:
с 16 по 22 мая: – 20% на бальзамический уксус, кремы и жемчуг собственного импорта;
с 23 по 29 мая: – 20% на кремы, пасту и трюфели собственного импорта;
с 30 мая по 5 июня: – 20% на консервированные овощи категории гурмэ, оливки и маслины собственного импорта.