![](/upload/iblock/8f3/t66luy9pukod4ypc8e70p88zo2ymmun0/Bezymyannyy_1.jpg)
2718
15 мая 2022
Кулинарная ценность: – 20% на коллекцию гурмэ
Гастрономическая жемчужина
Начинаем с первой недели, посвященной бальзамическому уксусу, кремам и жемчугу. Изысканный штрих для блюд средиземноморской кухни.
Почему бы сразу не перейти к классике – к итальянским бальзамическим уксусам «Терра дель Туоно» и их производству с историей и старинными бочками для изготовления уксуса, которым около 150 лет. Весь производственный процесс бренд «Терра дель Туоно» осуществляет самостоятельно. У компании есть собственные виноградники, где выращиваются такие сорта винограда, как «треббьяно», «мардземино», «анчелотта». Важный секрет, благодаря которому вкус бальзамического уксуса «Терра дель Туоно» многогранен, – выдержка в бочках из разных пород дерева. Вишневое дерево смягчает вкус уксуса, каштан делает его цвет темным и насыщенным, можжевельник и дуб добавляют острый аромат. Но даже самые яркие описания настоящего бальзамического уксуса не смогут передать его истинный и неповторимый вкус. Убедитесь в этом самостоятельно.
![Терра Дель Туоно.jpg Терра Дель Туоно.jpg](/upload/medialibrary/534/ggp34wcqnher6yescygunvrj35emrgac/Terra-Del-Tuono.jpg)
Особенно в этой коллекции выделяется бальзамический жемчуг брендов «Дон Джованни», «Мессино» и «Терра дель Туоно». Бальзамический жемчуг превратит ваше блюдо из простого в шедевр молекулярной гастрономии. Внешне похожий на черную икру, вкус жемчуга интенсивно раскрывается сразу же. Он не только дополняет блюдо, но и выступает в роли его украшения. Идеально подходит для салатов, закусок, рыбы, мяса и для десертов.
![_31_3153_!.jpg _31_3153_!.jpg](/upload/medialibrary/311/t2y9hucqb52ikitb6lvj92q22xjrhtv4/31_3153_.jpg)
Тонкости вкуса
Вторая неделя принесет много нежных паст и кремов для брускетт, а также трюфельную коллекцию. Сицилийская паста «Агромонте» из маслин, оливок, артишоков, томатов и перцев – идеальное дополнение к хрустящей брускетте. Эта аппетитная закуска подойдет как для полноценного завтрака, так и для обеда или ужина к первым блюдам.
Еще одна любимая линейка гурманов – кремы «Стефания Калуджи» из Тосканы. Изготовленные на основе трюфеля, такие кремы обладают терпким и насыщенным вкусом. Они способны завершить готовое блюдо, сделав его ярче и ароматнее. Трюфельные кремы органично дополнят пасту, рис, мясо, а также составят пару аперитиву в сочетании со свежей выпечкой.
Также неделя обязательно запомнится кремами из артишоков, спаржи или каперсов. Обязательно попробуйте все сочетания и найдите для себя тот самый идеальный вкус.
![фото 3_!.jpg фото 3_!.jpg](/upload/medialibrary/716/df8wowmkrx38s79pvlh2jyh4284dkd2q/foto-3_.jpg)
Сочная деталь
Встречаем начало лета нашей оливковой и овощной коллекцией гурмэ. Изящные баночки с овощной консервацией – то, чего так не хватает для барбекю или шашлыка на природе. Заключительная неделя нашей коллекции подарит греческие, испанские, итальянские оливки с 20-процентной скидкой, а также консервированные артишоки, корнишоны, томаты, перцы одних из лучших европейских брендов. В рассоле, в яблочном уксусе или в оливковом масле – все овощи отличаются особенным уникальным вкусом, который формируется в том или ином регионе, где собирают спелый и сочный урожай. Начните лето с овощей «Делла Нонна», «Ла Рамбла», «Цинара», «Плаза дель Соль», «Коэлсанус» или с оливок для красочных летних салатов брендов «Хисароно» из Турции, «Пуччи» из Италии или «Физис оф Крит» из Греции.
![Лук.jpg Лук.jpg](/upload/medialibrary/08e/bbh22dta3qydi1ooi12etcy84v3bjnf5/Luk.jpg)
Расписание:
с 16 по 22 мая: – 20% на бальзамический уксус, кремы и жемчуг собственного импорта;
с 23 по 29 мая: – 20% на кремы, пасту и трюфели собственного импорта;
с 30 мая по 5 июня: – 20% на консервированные овощи категории гурмэ, оливки и маслины собственного импорта.