Ru / en
Летнее вдохновение: – 20% на сладкую консервацию

Летнее вдохновение: – 20% на сладкую консервацию

1271 27 февраля 2022
С 28 февраля по 13 марта в супермаркетах «Табрис» будет действовать скидка 20% на всю коллекцию сладкой консервации.

Традиции чаепития

Масленичная неделя традиционно начинается с блинов, которые становятся еще вкуснее, если к ним добавить варенье или джем из ягод и фруктов, собранных знойным летом и заботливо законсервированных, как воспоминание о летних безмятежных днях. При этом важно, чтобы фрукты и ягоды для варенья были отборными, свежими и зрелыми. Бренд «Киликия» из Армении как раз изготавливает джемы и варенье из плодов, таких как айва, вишня, абрикос, персик, инжир, кизил, мандарин и многих других, произрастающих именно в экологически чистых районах Армении.

Еще одна сладкая посылка из Армении к вашему столу – варенье «Мимаксфуд». Изготовленные по старинной армянской технологии, обернутые крафтовой бумагой баночки с вареньем из вишни, грецких орехов, ежевики, клубники, малины, кизила и персика будут идеальным дополнением к нежным блинам и чашке горячего чая. Сладкая консервация «Мимаксфуд» богата не только разнообразием вкусов, но и витаминами, что особенно пригодится для иммунитета в начале весны.

1.jpg2.jpg

Но перенесемся из теплой Армении в страну, где чаепитие – целый процесс и настоящая традиция. Английский бренд «Дарлингтон» знает толк в джемах, которые идеально подходят как к вечернему чаепитию, так и к любому завтраку.

Основавшая бренд Мэрион Дарлингтон, начала выпускать ассортимент джемов в 80-х годах прошлого века. Все начиналось с закупок фруктов и ягод у небольших фермеров для создания джемов по семейному рецепту. Теперь же бренд сотрудничает с крупными садовыми центрами, которые поставляют свежие и спелые плоды для приготовления сладкой консервации, пользующейся успехом во всей Европе. Предлагаем обратить внимание на джемы «Дарлингтон», представленные в наших супермаркетах. Джем из клубники идеально сочетается с булочками со взбитыми сливками или рисовым пудингом. Нежный джем из абрикоса подойдет для свежих хрустящих булочек и крепкого утреннего кофе. Также в нашей коллекции вы найдете джемы «Дарлингтон» из крыжовника, вишни, малины и черной смородины.

4.jpg

Нежная коллекция

От классических джемов и варенья переходим к менее популярному в России английскому курду, который чаще всего встречается в лимонном исполнении. Это десертный крем, изготовленный из сливочного масла, яиц, сахара и фруктов или ягод. Курд варится на водяной бане до тех пор, пока не загустеет, а после отправляется на несколько часов в холодильник для приобретения нужной консистенции. В наших супермаркетах можно найти тот самый классический лимонный курд бренда «Дарлингтон». Его готовят по старинному рецепту, каждый желающий сможет попробовать традиционный английский десерт на вкус. Но также у нас представлен курд с другими оригинальными дополнениями, среди которых апельсин, куантро и бренди со вкусом вишни.

Еще одна отличная альтернатива варенью и джемам – мармелад «Скавуру». Его также изготавливают по семейному рецепту, используя фрукты, выращенные на территории Сицилии. Мармелад состоит на 65% из фруктов и имеет яркий вкус. Он идеально дополнит бисквитный пирог или чизкейк, а также чашку крепкого чая.

2022-02-28-097.1 (1).jpg

А как насчет воздушных муссов и нежных кремов, которые очень легко сделают из обычного десерта настоящий шедевр? К примеру, фруктовые кремы или шоколадные топинги «Скавуру» в качестве дополнения к пирогу или мороженому. А также итальянские грушевые и яблочные муссы «Квадрочокки», которые хороши сами собой и в паре с творожными десертами.