Каталог
Наш знак качества, за которым скрываются лучшие из лучших
296 16 апреля 2024

Наш знак качества, за которым скрываются лучшие из лучших

Желание приносить пользу ежедневно вдохновляет нас, а полки супермаркетов продолжают пополняться особенными новинками. Путем серьезного отбора мы выбрали первоклассных кубанских фермеров и производителей, которые теперь создают продукцию специально для «Табрис»! Мы ответственно контролируем процесс выращивания и качество продукции на всех этапах производства, большая часть работы на котором выполняется вручную.

Первосортные плоды с южных садов уже во всех супермаркетах «Табрис».

Микрозелень – макропольза! Её пищевая ценность в десятки раз выше, чем у сформированных растений, а повара её любят за миниатюрную красоту и неповторимый шарм, который она дарит многим блюдам.
Под нашим знаком качества вы найдете 6 видов микрозелени: редиса, гороха, подсолнечника, брокколи, дайкона и кресс-салат.

• Молодые и хрустящие, но нежные и хрупкие зеленые листочки с «молочным» вкусом станут идеальным дополнением для ваших блюд! Листовой салат в горшочке «Табрис», выращенный специально для вас на кубанских полях, уже во всех супермаркетах.

• Еще недавно они спели в теплице под Краснодаром, а сейчас уже красуются на наших полках – яркие помидоры черри, такие спелые и сладкие на вкус. Добавляйте в салаты, экспериментируйте с закусками или лакомитесь просто так! Для вашего удобства представлены лотки и стаканы с томатами черри «Табрис» в 4 удобных объемах от 200 г до 500 г.

Шампиньоны «Табрис», собранные вручную специально для нашей сети. Одни из самых популярных, вкусных и питательных грибов теперь всегда под рукой даже в мини размере! Шампиньоны отлично сочетаются как с мясом, так и с овощами, а в мини формате прекрасно подойдут для салатов и гарниров.

• Сладкие и кислые, красные и зеленые, хрустящие и сочные – каждый найдет сорт яблока по своему вкусу. Спелые плоды с южных садов уже на полках наших супермаркетов: гала, симиренко, гренни смит, фуджи и айдаред. Для вашего удобства каждый сорт яблок «Табрис» представлен в двух количествах: 4 и 6 штук.

А для того, чтобы вы могли воплотить все кулинарные идеи в жизнь, на полках наших супермаркетов вас ждут новинки «Готовить легко», созданные специально для «Табрис». Все необходимое для комфортного приготовления еды и хранения продуктов:

Бумага для выпекания кондитерских изделий в любых духовых шкафах, микроволновых печах и для готовки на сковороде при температуре до 220 °С. Благодаря силиконовому покрытию выпекаемые продукты не пригорают и легко отделяются от поверхности бумаги. Возможно многократное использование.

• Особо прочная фольга «Табрис» идеально подойдет для запекания блюд из рыбы и мяса, равномерно распределит температуру и оставит чистой посуду и рабочую поверхность. Предназначена для приготовления блюд в духовых шкафах, аэрогриле и на гриле.

Рукав для запекания сохранит натуральный вкус и аромат ваших блюд. Предназначен для духовых шкафов, микроволновых печей (режиме СВЧ) и для замораживания. Продукты в рукаве можно класть из морозилки прямо в духовку или кипящую воду. Позволяет приготовить мясо, рыбу и овощи в собственном соку, уменьшить время запекания, избавляет кухню от запахов, а духовку - от загрязнения.

Биоразлагаемая пленка, растягивающаяся из линейного полиэтилена, предназначена для
упаковки и хранения продуктов питания. Пленка «Табрис» подходит для любых продуктов питания, прекрасно сохраняет свежесть и полезные свойства продуктов, предотвращает смешивание запахов в холодильнике и высыхание продуктов, подходит для их заморозки. Срок хранения по сравнению с традиционными методами увеличивается в 2-3 раза. Для длительного хранения плотно оберните овощи пленкой в 1-2 слоя.

Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром, ведь с нами готовить легко!
×