Каталог
Не просто паста: скидки от 20% на коллекцию пасты
419 24 октября 2022

Не просто паста: скидки от 20% на коллекцию пасты

С 24 октября по 13 ноября классическую пасту, яичную и с разными вкусами можно будет приобрести со скидками от 20%.

Солнечный ингредиент

Коллекцию открывает яичная паста. По-домашнему вкусная, нежная, с золотистым оттенком, яичная паста более насыщенная по вкусу. Она, как и любая другая аутентичная паста, состоит из муки твердых сортов пшеницы, но только с добавлением одного главного в данном случае ингредиента – яиц. На неделе коллекции яичной пасты предлагаем обратить внимание и на французскую пасту «Гранд Мере». Она готовится по традиционному эльзасскому рецепту: 7 свежих яиц на килограмм муки из твердых сортов пшеницы и вода. Ее отличают упругая сердцевина и нежная поверхность. Яичную пасту рекомендуют подавать с густым соусом, добавлять в супы и салаты. При этом помните, что такая паста является более калорийной, но уж очень вкусной!

Также на неделе яичной пасты можно будет приобрести уже знакомые многим покупателям итальянские бренды «Вальнерина Тартуфи», «Кашина Ловерина», «Филотеа», «Граноро» и немецкий бренд «Алб Голд».

Эталон макарон

Та самая итальянская классическая паста порадует не только традиционно высоким качеством, но и скидками от 20% и выше на второй неделе нашей коллекции. Только твердые сорта пшеницы и вода – ничего лишнего. Эталоном можно назвать любой из брендов, представленных на этой неделе, но остановимся на «Каза Мило». История компании семьи Мило начинается с 1870 года в итальянском городе Битонто, в самом сердце Апулии. До 1994 года семейное предприятие производило оливковое масло, а начиная с середины 90-х годов прошлого века, полностью сосредоточились на производстве макаронных изделий. Макароны «Каза Мило» изготавливают из сертифицированной отборной пшеницы твердых сортов, выращенной с учетом особенностей местной почвы. Эксперты предприятия выбрали два сорта пшеницы с хорошим индексом клейковины и высоким содержанием белка. При этом используется традиционный метод апулийского помола. Все это позволяет приготовить в дальнейшем однородную и эластичную пасту «аль денте». Остается только выбрать подходящую для блюда форму макарон: пенне, лингвини, спагетти, фетучини, фузилли и другие традиционные формы. Также на неделе будет представлена обширная линейка макарон брендов «Ди Мартино» и «Граноро».

Ярче вкус

Как насчет необычной пасты разных цветов и вкусов? Заключительная неделя коллекции пасты будет красочной и насыщенной.

Один из ярких участников коллекции на этой неделе – итальянские макароны «Морелли». Лингвини без глютена, тальолини с лососем или томатами – выбор интересный и необычный. Макароны «Морелли» с лососем обладают деликатным ароматом лосося, поэтому их идеально подавать с легкими рыбными приправами. Тальолини с томатами сразу раскрываются насыщенным ароматом томатов, готовится такая паста всего за пять минут и подается с овощными приправами. Особенно эффектно выглядят макароны с чернилами каракатицы. Такая паста обладает характерным рыбным вкусом и насыщенным черным цветом, который сохраняется при варке, не окрашивая воду. Коллекция макарон «Морелли» удивит разнообразием вкусов и натуральных добавок.

И быстро переносимся с теплых солнечных районов Италии в Китай. Да, любимая многими азиатская лапша тоже занимает почетное место в нашей коллекции. «Перл Ривер Бридж» - китайский бренд, который позволит остро ощутить гастрономическую палитру Азии. Лапша для удона, овощных и куриных супов, а также для приготовления традиционной холодной лапши сомен. Такая лапша готовится из пшеничной муки твердых сортов, воды и соли. Обычно свой яркий, пикантный и насыщенный вкус она приобретает благодаря специям и соусам, которые так любят в Китае. Но помимо классической лапши в линейке «Перл Ривер Бридж» есть и яичная для более насыщенных и блюд.

Расписание:
c 24 октября по 30 октября: от 20% на яичную пасту собственного импорта;
c 31 октября по 6 ноября: от 20% классическую пасту собственного импорта;
c 07 по 13 ноября: от 20% на пасту с добавками, без глютена и лапшу.