Каталог
«Недели Азии» в «Табрисе»
1007 27 февраля 2023

«Недели Азии» в «Табрисе»

Эксперименты со вкусом и яркие сочетания – традиционные продукты Азии со скидками от 20 % с 27 февраля по 19 марта.

Начнем с основы основ любого азиатского блюда – соевых соусов. Изготовленный из ферментированных соевых бобов, пшеницы, соли и воды, такой соус имеет насыщенный глянцевый вид и сладкие нотки тростниковой патоки во вкусе. Соевый соус выступает в качестве универсальной вкусовой добавки для разных видов блюд – от маринадов до удона с морепродуктами. На первой неделе Азии со скидкой как раз можно будет приобрести китайские соусы «Юммито». Они отличаются особой густой консистенцией, аутентичным вкусом и абсолютной универсальностью – такой соус можно добавлять в супы с морепродуктами, в рис с курицей или для жарки мяса. В линейке бренда также есть соус хойсин, который во вкусу напоминает больше азиатскую версию соуса барбекю. Мягкая сладость, уравновешенная острота и ярко выраженная соленость с дымным привкусом. Хойсин «Юммито» идеален для приготовления утки по-пекински, именно он придает запеченной птице глянцевый вид, а также его используют для приготовления куриных шашлычков и даже бургеров. Также на первой неделе кроме соусов можно будет приобрести со скидкой уксус, васаби и кимчи собственного импорта из стран Азии.

Вторая неделя – самое подходящее время обратить внимание на морскую капусту и водоросли (нори) собственного импорта «Табрис». Так, водоросли «Гарими» с солоноватым морским вкусом идеальны как для приготовления роллов, так и в качестве добавки к супам или лапше. Лист нори можно нарезать ножницами и посыпать ими салат перед подачей, а еще они могут выступить в качестве полезной закуски.

Морская капуста «Самвон» тоже придется кстати для тех, кто соблюдает диету и при этом является поклонником азиатской кухни. Морскую капусту бренда «Самвон» собирает на закрытой ферме у западного побережья Кореи. Являясь лидирующим брендом по производству морской капусты уже более 50 лет, на предприятии «Самвон» соблюдают все стандарты производства и тщательно следят за безопасностью. Морскую капусту обрабатывают озоном, который уничтожает все вредные микроорганизмы, при этом у морской капусты сохраняются все питательные и вкусовые свойства.

Заключительная третья неделя точно заинтересует всех любителей кухни Азии. Скидка на лапшу и рис собственного импорта вдохновит на кулинарные эксперименты. Здесь и классическая яичная лапша, и суперострая быстрого приготовления, и лапша для рамена, а также корейский рис «Оттоги» быстрого приготовления с морепродуктами или рис «Донгвон» цельнозерновой и пророщенный. Можно взять целую коллекцию – от вегетарианской лапши быстрого приготовления «Оттоги» до лапши «Оттоги» с морепродуктами или курицей – и устроить вечеринку в азиатском стиле с друзьями, попробовав каждую лапшу на вкус.

Расписание
27.02–05.03 – скидки от 20% на соусы, уксус, кимчи, васаби.
06.03–12.03 – скидки от 20% на морскую капусту и водоросли.
13.03–19.03 – скидки от 20% на лапшу и рис.

×