Ru / en
«Недели вин Краснодарского края»: тройные бонусы по карте лояльности «Табрис»

«Недели вин Краснодарского края»: тройные бонусы по карте лояльности «Табрис»

1875 11 августа 2021
Российское вино в тренде: им интересуются все больше, винная культура и внутренний энотуризм получили новый виток развития, а производители непрерывно совершенствуют все этапы создания напитка, предлагая вина, ничем не уступающие по качеству импортным.

Эта тенденция была бы невозможной без стараний кубанских виноделов. Качество вин Краснодарского края давно признали далеко за его пределами. Многие местные винодельни стали победителями конкурса «Сделано на Кубани», учрежденного Департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Продукция таких производителей подтвердила свое качество и безопасность, поэтому награждена соответствующим знаком.

Акция «Недели вин Краснодарского края», организованная в 2021 году по поручению губернатора Вениамина Кондратьева, поможет гостям и жителям Кубани лучше оценить достоинства вин и открыть для себя новые имена в местном виноделии. Ее уже поддержали более 30 магазинов, 80 ресторанов и кафе в Краснодаре, Анапе, Геленджике, Сочи и других городах. Супермаркеты «Табрис» не стали исключением.

В период с 11 по 31 августа 2021 года всем покупателям вин от кубанских производителей будут начислены тройные бонусы на карту лояльности по простому курсу 1 бонус = 1 рубль. Главное — не забудьте предъявить кассиру карту «Табрис Бонус» перед оплатой товаров. Накопленными бонусами можно оплатить до 100 % общей стоимости будущих покупок.

Подобрать идеальное сопровождение к выбранному напитку нашим покупателям помогут профессиональные кависты. Ассортимент супермаркетов позволит собрать аутентичный сет из локальных продуктов: сыры и мед от кубанских фермеров, мясные деликатесы из собственного колбасного цеха «Табрис», рыба и морепродукты из Черного моря, а также свежие фрукты и ягоды.

Акция «Недели вин Краснодарского края» действует во всех супермаркетах «Табрис» в Краснодаре, Новороссийске, Геленджике и Сочи.