Top.Mail.Ru
Каталог
От фарфалле до лапши в тайском стиле: – 20% на коллекцию пасты
1055 16 октября 2023

От фарфалле до лапши в тайском стиле: – 20% на коллекцию пасты

Пришло время готовить карбонару, болоньезе или лапшу в стиле Азии, ведь есть повод – скидки от 20% на пасту из Италии, Франции, Германии и Китая.

Яркая деталь

Какая паста может быть более домашней по вкусу, чем яичная? Именно с нее и начинается наша коллекция. Насыщенный золотистый цвет, плотная текстура, нежный вкус – это все французская паста «Гранд Мере». Уже четвертое поколения семейной компании производит пасту в Эльзасе, оставаясь последним независимым предприятием по изготовлению макарон во Франции. Пенне, ракушки, ригатони, спагетти – все они готовятся на основе крупы из твердых сортов пшеницы и свежих яиц от кур свободного выгула по традиционному эльзасскому рецепту. Благодаря этому рецепту яичные макароны «Гранд Мере» отличаются особенной текстурой и вкусом.

Из Франции перемещаемся сразу в Италию. Здесь производят 100% апулийскую яичную пасту. Из муки твердых сортов пшеницы грубого помола и свежих яиц, паста получается с типично шероховатой поверхностью, что характерно для теста вытягиваемого вручную.

На неделе яичной пасты также можно будет приобрести со скидкой итальянские макароны «Вальнерина Тартуфи», «Кашина Ловерина», «Филотеа».

Идеальная основа

Та самая классическая паста, без которой не было бы традиционных итальянских блюд. Макароны «Арриги» из Пьемонта созданы как раз для классической итальянской кухни. «Арриги» – одна из самых старейших итальянских компаний по изготовлению пасты. Этому лидеру международного рынка пасты уже более 90 лет. Бренд изготавливает макароны из 100% твердых сортов пшеницы и питьевой воды – ничего лишнего. В коллекции компании все классические формы пасты – от пенне и фарфалле до спагетти и лазаньи. Каждая форма макарон со своей текстурой и создана для определенных видов соусов и ингредиентов. К примеру, фарфалле «Арриги» отлично сочетается с легкими овощными, грибными или сливочными соусами, их подают в качестве гарнира к рыбе или курице. Фузилли, которые дословно переводятся как «веретено», так как когда-то их готовили, накручивая тесто на вязальную спицу, сочетаются с мясными соусами и соусами с рикоттой. Благодаря текстуре фузилли идеально впитывают насыщенные сырные и мясные соусы, что придает блюду более сочный и яркий вкус. А вот пенне «Арриги» из-за небольшого диаметра являются универсальными и хорошо подходят для различных соусов и приправ, еще и готовятся всего 8 минут.

Среди многообразия форм макарон вы обязательно найдете те, что придутся особенно по вкусу. Также на неделе классической пасты будет действовать скидка на немецкие макароны «Гриномик», итальянскую пасту «Армандо», «Ди Мартино», «Каза мило» и «Граноро».

Особенный вкус

Закрывает неделю нашей коллекции паста с добавками, без глютена и био, а также лапша. Наступает время экспериментов и ярких блюд. На этой неделе можно будет попробовать лингвини с чернилами каракатицы, тальолини с томатом, лапшу в тайском стиле или макароны без глютена.

Пасту с добавками и без глютена можно найти у итальянского бренда «Морелли». Семейная макаронная фабрика «Морелли» была основана в 1860 году, уже пятое поколение семьи Морелли, братья и сестры Лючия, Антонио и Марко, продолжают управлять компанией сегодня, сохраняя ее традиции. За все эти годы фабрика сформировала неповторимый вкус своих изделий, отбирая твердые сорта пшеницы, которые обрабатываются по ремесленной технологии. Особенно эффектно смотрится в любых блюдах паста «Морелли» с чернилами каракатицы. Интенсивный черный цвет макарон остается насыщенным даже после варки, такую пасту идеально дополнит морской коктейль. Еще одна пикантная паста бренда – лингвини с трюфелем. Во время приготовления появляется характерный аромат трюфеля, ее лучше всего подавать с грибными соусами или трюфельным маслом.

Еще одним гастрономическим открытием на этой неделе может стать китайская лапша «Слим Лайн». Ее готовят из натуральной органической безглютеновой муки конняку. Это низкокалорийная альтернатива традиционной пасте. Конняку это многолетнее растение, его выращивают в Китае в гастрономических целях. Клубень этого растения содержит клетчатку и воду, именно из него и производят муку для лапши «Слим Лайн». Такая лапша насыщает, при этом не содержит глютен и сахар, что делает ее идеальной для диетического рациона. В линейке «Слим Лайн» можно приобрести как традиционную лапшу быстрого приготовления из конняку, так и лапшу в тайском стиле. Ее можно добавлять в супы, салаты, рагу, а также подавать с овощами и мясом.

Пополните свою коллекцию традиционной, яркой и необычной пастой со скидками от 20%.

Расписание:
c 16 октября по 22 октября: от 20% на яичную пасту собственного импорта;
c 23 октября по 29 октября: от 20% классическую пасту собственного импорта;
c 30 октября по 5 ноября: от 20% на пасту с добавками, без глютена и лапшу.
×