Каталог
Открытия весны: новинки в авторском меню от бренд-шефа Валерия Порядина
1297 18 апреля 2023

Открытия весны: новинки в авторском меню от бренд-шефа Валерия Порядина

Мясные блюда на гриле, закуски из запеченных овощей, салаты с разнообразными заправками и соусы к мясу, птице и рыбе — авторское меню от бренд-шефа Валерия Порядина пополнилось новыми яркими блюдами, которые украсят будничный обед, праздничный ужин или позволят нетривиально и с легкостью подойти к вопросу составления меню для пикника.

Предлагаем познакомиться с некоторыми из них ближе.

  • Бифштекс из говядины с запеченным перцем
Котлета из говядины с запеченным перцем под ломтиком сыра с авторским соусом черный перец.

  • Курица на гриле в соусе чимичурри
Кусочки куриного окорока, приготовленные на гриле под ароматным соусом чимичурри из микса зелени, перца халапеньо, чеснока и каперсов.

  • Курица в беконе с соусом гриль
Куриное филе, запеченное в беконе с соусом гриль.

  • Садж со свининой, картофелем, овощами в медовой глазури
Обжаренные кусочки свинины с запеченным картофелем, баклажаном, болгарским перцем, томатами черри, специями зеленью и медовым соусом.

  • Баклажаны с адыгейским сыром на мангале
Баклажаны и томаты, запеченные с адыгейским сыром и соусом сладкий чили. Финальный штрих — свежий базилик и несколько капель кунжутного масла.

  • Болгарский перец с маринованной брынзой
Обжаренный болгарский перец с кусочками маринованной брынзы, специями и соусом поке.

  • Томаты со шпинатом и песто
Замаринованные половинки томатов, запеченные на гриле с добавлением соуса песто и припущенного шпината.

  • Салат «Легкий» с овощами, зеленью и песто
Свежие томаты и огурцы, салатный микс, бланшированная капуста брокколи, спаржа, запеченный кабачок с соусом песто и дрессингом кимчи украшены дробленным кешью.

  • Салат «Гурман» с томатами, лососем и кисло-сладким соусом
Свежие томаты, салатный микс и ломтики слабосоленого лосося под кисло-сладким соусом с добавлением кунжута и эстрагона.

  • Салат «Южный» с красной фасолью и краснокочанной капустой и соусом кимчи
Краснокочанная капуста и красная консервированная фасоль с дрессингом кимчи украшены перьями зеленого лука.

  • Салат «Искушение» с курицей, беконом, овощами и соусом цезарь
Кусочки обжаренного куриного окорока с красной фасолью, припущенной спаржей, обжаренным беконом и свежими томатами под 2 видами соусов — цезарь и гриль.

  • Салат «Декабрь» с курицей, копченым сыром и луковым соусом
Кусочки запеченной курицы и ломтики картофеля в сочетании с копченым сыром, свежими томатами черри с заправкой из лукового соуса и горчицы.

Вскоре обновленное меню пополнится несколькими видами салатов и запеченными мясными блюдами, но, если вы уже решили отправиться за первыми новинками в ближайший супермаркет, то найти блюда бренд-шефа на витрине можно по специальным ценникам «Блюдо от бренд-шефа».

Напоминаем, что некоторые из блюд, разработанных Валерием Порядиным составляют основу фуршетного и банкетного меню, которое в этом сезоне также пополнилось новинками. Например, салатом «Нептун» с моцареллой, слабосоленым лососем и горчичным соусом и запеченным под соусом чимичурри филе лосося. Оформить заказ на блюда можно за 48 часов до желаемой даты. 

×