Каталог
Подлить масла: скидки от 20% на оливковое масло
1092 27 марта 2023

Подлить масла: скидки от 20% на оливковое масло

С 27 марта по 23 апреля в супермаркетах «Табрис» будут действовать скидки от 20% на оливковое масло собственного импорта – от Греции до Португалии.

Оливковое масло с добавками открывает нашу коллекцию, с ним любое блюдо сразу преображается, приобретая особенный вкус. В нашей коллекции масел с добавками представлены бренды из Италии, Испании, Греции и у каждого масла уникальный аромат и нотки во вкусе. К примеру, ремесленное итальянское масло «Валнерина Тартуфи» с белым или черным трюфелем имеет насыщенный аромат и идеально подходит для приготовления ризотто или пасты. Оливковое масло «Марчези» с розмарином и травами пригодится для мясных блюд, а оливковое масло «Физис оф Крит» с чесноком или базиликом украсит любой весенний салат.

Вторая неделя будет посвящена легендарному оливковому маслу из Греции и маслу из Франции. Вековые традиции приготовления оливкового масла и исключительно греческие сорта оливок, из которых получается аутентичное ароматное греческое масло. Здесь представлены как классические оливковые масла «Копос», «Физис оф Крит», «Афина», так и лимитированные позиции или оливковое масло с копченым вкусом. Также на этой неделе можно будет приобрести французское оливковое масло «Николас Альциари. На приготовление литра этого масла уходит до 10 кг отборных оливок, поэтому у него насыщенный вкус и аромат.

Третья неделя начнется со скидок на испанское и португальское оливковое масло. Испания продолжает оставаться мировым лидером по производству этого вида масла, а испанская кухня не обходится без этого важного и ценного ингредиента. Если вы решили приготовить настоящую испанскую паэлью, обязательно обратите внимание на масло «Гарсия де ла круз» или «Ла Рамбла». На полках «Табриса» представлены разные виды испанского оливкового масла – от специального для жарки до экстра вирджин. Как и у испанского, у португальского оливкового масла тоже есть свои особенности во вкусе благодаря местным оливкам – самое время попробовать и понять разницу.


Заключительная неделя пройдет в стиле Италии. В это время будут действовать скидки от 20% на итальянское оливковое масло. Около 400 сортов оливы, семейные традиции производства, уникальные рецептуры – этими качествами могут похвастаться бренды «Марчези», «Турри», «Тэррэ Франческане» и другие компании, чье оливковое масло ценится во всем мире. Пробуйте новое и готовьте признанную классику с оливковым маслом из Италии.


Расписание фестиваля:
с 27 марта по 2 апреля: от – 20% на оливковое масло с добавками собственного импорта;
с 3 по 9 апреля: от – 20% на оливковое масло из Греции и Франции собственного импорта;
с 10 по 16 апреля: от – 20% на оливковое масло из Испании и Португалии;
с 17 по 23 апреля: от – 20% на оливковое масло из Италии.

×