Каталог
Путь к совершенству: – 25% на косметику для ухода
2028 6 июня 2022

Путь к совершенству: – 25% на косметику для ухода

С 6 июня по 3 июля будет действовать скидка 25% на самую преображающую категорию – косметические средства для ухода за кожей. Мы собрали коллекцию эффективных косметических средств, без которых точно не обойтись в любое время года, особенно летом. Каждая неделя коллекции – это еще один шаг на пути к идеальной коже.


Освежающий эффект

Жарким летом кожа лица особенно подвержена загрязнению, именно в это время года она блестит сильнее и нуждается в более тщательном уходе. Очищать кожу необходимо утром и вечером, выбирая при этом мягкие средства. Также нужно помнить, что для каждого типа кожи подходит своя определенная косметика для ухода. Для жирной или комбинированной кожи подойдут гели и пенки. Здесь предлагаем обратить пристальное внимание на корейскую косметику. Пенка «Синик» с авокадо бережно очищает кожу, придавая ей свежий вид. Дополнительно пенка «Синик» убирает раздражения и покраснения, улучшая тон лица, и препятствует дальнейшему появлению излишнего блеска. При нанесении образуется легкая кремовая пенка, которую достаточно легко смыть с первого раза. Еще одним волшебным для вашей кожи корейским средством может стать ароматный гель «Неоген» с экстрактом зеленого чая. Гель бережно очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и снимает макияж в два счета. Рецептура геля содержит воду на основе зеленого чая, это позволяет предупредить преждевременное старение кожи. Как и многие другие подобные средства, гель нужно нанести на влажные руки, немного вспенить и круговыми движениями очистить кожу лица.

Real Fresh Foam Green Tea_2.jpg


Если же у вас чувствительная и сухая кожа, идеально подойдет корейское гидрофильное масло «Фейс революшн». Масло деликатно очищает кожу от загрязнений, а также увлажняет и осветляет ее. В рецептуре средства содержится освежающий тип масла, после применения которого кожа долгое время остается гладкой. Масло «Фейс революшн» подойдет также и для снятия водостойкого макияжа. Необходимо нанести 4 капли масла, распределить его по поверхности кожи и массажными движениями очистить кожу, далее, смочив лицо водой, продолжить очищать кожу до превращения средства в легкое молочко, после этого необходимо смыть средства теплой водой.

DSC_7855.1.jpg


Блестящий результат

Сегодня увлажняющие маски и патчи для лица есть в каждой косметичке, ведь это уже признанный маст-хэв. Достаточно выбрать подходящую для своих целей маску и уделить процедуре от 10 до 20 минут. Тканевые, гидрогелевые, маски-пленки с лифтинг-эффектом или классические увлажняющие – разнообразие видов масок позволяет решить сразу несколько проблем с кожей лица и поддерживать результат постоянно. Маски и патчи стали настоящим спасением после тяжелого дня или при ненормированном рабочем графике. Тканевые и гидрогелевые маски в поездке вполне могут заменить флаконы с пенками, кремами и другими косметическими средствами. Таким многофункциональным средством могут стать маски «Медиус». Очищающие, увлажняющие, с двухфазным уходом, маски «Медиус» изготовлены из сверхтонкой ткани, что позволяет средству плотно соприкасаться с кожей. Высокая концентрация полезных компонентов питает и насыщает кожу витаминами. Обратите внимание на линию «СОС водный бальзам». Эти маски плотно прилегают к коже, обладают увлажняющим, успокаивающим и очищающим эффектом. Маску достаточно оставить на 15 минут, затем снять и легкими массажными движениями распределить остатки эссенции по коже.

Особого ухода летом требует нежная кожа вокруг глаз. Здесь важно подобрать правильные патчи. Восстанавливающие или обновляющие патчи бренда из Великобритании «Бьюти формулас» как раз справятся с задачей по защите тонкой кожи вокруг глаз, визуально убирая признаки усталости, снимая отечность и препятствуя образованию морщин. Их достаточно оставить на 20 минут и наслаждаться полученным эффектом целый день.

Также вторая неделя нашей коллекции будет представлена такими корейскими косметическими масками, как «Грейсдэй» с лифтинг-эффектом, «Синик» с муцином улитки, «Детоскин» с увлажняющим и подтягивающим эффектом, «Джуно» с коэнзимом и коллагеном, а также омолаживающими корейскими патчами «Бьюмир», патчами «Детоскин» и «Милатте».


Безупречное сияние

Если вы не представляете свою кожу без классического многоступенчатого корейского ухода, наличие сыворотки или эссенции на вашем столике просто необходимо. Эти средствам являются эффективным дополнением к очищающей косметике. Но при этом применять сыворотку лучше курсами, не каждый день, из-за высокой концентрации активных компонентов. Это больше дополнение к кремам и тоникам, чем самостоятельная основа. Для жарких месяцев с ярким солнцем пригодится солнцезащитная эссенция «Синик» с уровнем защиты SPF 50+. Она надежно защищает кожу от УФ-излучения, позволяет дольше оставаться под солнцем и предотвращает образование пигментных пятен. Эссенцию нужно равномерно нанести после очищающих средств и равномерно распределить по всей коже лица. Она очень быстро впитывается, не забивая поры. В течение дня эссенция приостановит чрезмерную выработку кожного жира, оставляя лишь сияние свежести на вашем лице.

Еще одна нужная для многоступенчатого ухода косметическая деталь – двойная сыворотка «Неоген» с пробиотиками. Сыворотка состоит из двух частей: первая часть содержит комплекс восстанавливающих пробиотиков и направлена повышение эластичности, вторая же часть помогает защитить и укрепить кожу. Благодаря наличию пробиотиков в сыворотке «Неоген» оздоровление кожи проходит на клеточном уровне, влага удерживается дольше, и в результате средство помогает достичь омолаживающего эффекта.

Неделя сывороток представлена не только знаменитыми корейскими брендами, но и испанским брендом «Бабария». Каждый сможет найти для себя то средство, которое отвечает запросам в данный период времени – очищающий, осветляющий, увлажняющий или подтягивающий эффект, которого можно достичь при правильном и своевременном использовании сывороток.

DSC_7842.1.jpg


Ежедневная забота

Завершает недели косметики для ухода коллекция кремов. И в многоступенчатом корейском уходе именно крем является заключительным средством. Корейские кремы отличаются нежной и воздушной текстурой, чаще всего содержат компоненты, защищающие кожу от ярких солнечных лучей. Именно такие средства особенно необходимы коже летом. Кремы с высоким содержанием SPF предотвращают преждевременное старение кожи, придавая ей свежий и бархатистый вид.

BB-крем для лица с муцином улитки «Синик» как раз обладает солнцезащитным и антивозрастным действием, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна и темные круги под глазами. Благодаря муцину улитки стимулирует производство коллагена и регенерирует кожный покров. Кроме того, это еще и легкое тональное средство, маскирующее все несовершенства.

синик бб-крем.jpeg

Еще одним помощником летом может стать успокаивающий крем «Деопроус». Он не содержит отдушек, что особенно важно в жару, освежает и питает кожу. У крема легкая текстура, поэтому он достаточно быстро и легко впитывается. Благодаря содержанию аллантоина и комплекса растительных экстрактов средство успокаивает кожу, смягчает ее и улучшает цвет лица.

Еще один эффективный подарок для вашей кожи – крем «Фейс революшн» с муцином золотой улитки. Он способствует повышению эластичности и улучшению текстуры кожи. Возвращает естественную красоту и цвет лица. Для более эффективного результата рекомендуется использовать антивозрастной крем «Фейс революшн» утром и вечером.


Расписание:
с 6 по 12 июня: – 25% на средства для очищения кожи лица собственного импорта;
с 13 по 19 июня: – 25% на маски и патчи собственного импорта;
с 20 по 26 июня: – 25% на сыворотки и тонеры собственного импорта;
с 27 июня по 3 июля: – 25% на кремы.