Каталог
Сделать паузу: от – 20% на коллекцию снеков
1025 17 июля 2023

Сделать паузу: от – 20% на коллекцию снеков

Хрустящие, ароматные, сладкие или острые – куда без снеков, когда речь заходит о просмотре любимого фильма или посиделок с друзьями. Две недели нашей коллекции со скидками на импортные снеки с яркими вкусами.


Полезный перекус

Когда хочется перекусить, но не чем-то сладким, а более полезным и не менее вкусным, на выручку приходят орешки. Португальский бренд «Натс ориджинал» специализируется именно на таких снеках. В ассортименте есть все – от соленых орешков до ассорти с добавлением шоколада и фруктов. В таких ассорти содержится клетчатка и белок, поэтому перекус точно будет полезным. Упаковки от 25 г до 150 г можно брать с собой на прогулку, в офис, в спортзал, а также для встречи с друзьями, ведь в ассортименте есть ассорти к определенным напиткам. Кроме орехов в линейке есть еще хрустящий ароматный нут с киноа, медом, сыром, томатами. Полезные витамины и минералы, легкость и нежный вкус сделали эти снеки популярными не только в Португалии, но и за ее пределами. Предлагаем и вам попробовать коллекцию снеков «Натс ориджинал», выбрав из всего разнообразия свой самый любимый вкус.

От орешков до сухофруктов и полезных чипсов. Для тех, кто старается питаться правильно, такие снеки уже давно стали идеальной альтернативой конфетам и печенью. Они прекрасно дополнят чаепитие и будут уместны в качестве десерта или дневного перекуса. Здесь мы переместимся в Армению, где был основан бренд «Ареги». Компания начиналась со стартапа по сушке фруктов и овощей, а теперь является крупнейшим производителем полезных снеков в Армении. Сухофрукты и фруктовые чипсы здесь изготавливают без каких-либо добавок и сахара. В ассортименте представлены как ассорти из сухофруктов с неожиданными сочетаниями, так и фруктовые чипсы. К примеру, микс из томатов и киви в качестве закуски к напиткам – смелое и яркое сочетание. Есть и более классические, такие как арбуз и дыня, они очень ароматные и сладкие благодаря идеальным природным условиям в регионе. Или микс из бананов, клубники и киви – комбо из клетчатки, витамина С и антиоксидантов. Все фрукты, овощи и ягоды проходят естественную сушку, что позволяет им сохранить полезные вещества.

Еще одна вкусная и полезная линейка «Ареги» – фруктовые чипсы. Никаких добавок при сушке, только натуральные тропические фрукты, сохранившие свой яркий аромат. Чипсы из манго, ананаса, кокоса, а также цитрусовые, яблочные – все они полноценно могут заменить десерт на основе сахара.


Хрустящее удовольствие

Перейдем от сладких чипсов к овощным и соленым. Обычно это постоянные спутники для кинопросмотров и вечеринок с друзьями. Наша коллекция представлена классическими картофельными, кукурузными чипсами, из баклажанов, тыквы и свёклы, а также чипсами ручной работы – снеки на любой случай и вкус.

Начнем с крафтовых чипсов итальянского бренда «Пата». Компания была основана в 1981 году в итальянской провинции Мантуя и на сегодняшний день является крупнейшей итальянской компанией, специализирующейся на производстве снеков. Их главный секрет в приготовлении картофельных чипсов – отборный картофель определенного сорта, выращенный в соответствии с экологическими нормами. Перед тем, как превратиться в чипсы, картофель хранится в специальных камерах с контролируемой температурой и влажностью. Именно поэтому в результате они получаются тонкими, хрустящими и с особенным вкусом.

В коллекции «Пата» чипсы ручной работы с трюфелем – пикантный вкус для гурманов. Чипсы «Да Винчи» как отсылка к знаменитому шедевру, в составе которых итальянский отборный картофель, 6% оливкового масла первого отжима и розовая гималайская соль – настоящий шедевр. Также у чипсов «Пата» множество других вкусов – от классики до чипсов с розмарином, томатами, паприкой, солью.

Продолжая линейку особенных чипсов, предлагаем вам познакомиться, если еще этого не сделали, с испанскими чипсами «Тартуфланге». Бренд специализируется исключительно на трюфелях, поэтому и чипсы будут с этим изысканным ингредиентом. Со вкусом белого, летнего трюфеля, а также с песто – изящный баланс вкуса. Чипсы «Тартуфланге» толще обычных, чтобы масло не сильно впитывалось при жарке. Остается только натуральный вкус картофеля с трюфелем или песто. Такие чипсы подходят не только для закуски, но и для приготовления салатов или канапе.

И уж точно вы не сможете пройти мимо ярких упаковок чипсов из Великобритании «Риал». Компания была основана в 1997 году в сердце Южного Уэльса и всегда выделялась среди прочих снеков не только необычной упаковкой, но и ярким вкусом. Чипсы 100% без глютена и каких-либо добавок. Их производят небольшими партиями из отборного картофеля, нарезанного вручную, чтобы обеспечить высокое качество продукции. С горчицей, с уксусом и солью, с черным перцем, с халапеньо, с сыром и луком – все виды чипсов со своим ярким характером.

Расписание:
  • с 17 по 23 июля: – 20% на орехи, сухофрукты и фруктовые чипсы собственного импорта;
  • с 24 по 30 июля: – 20% на чипсы собственного импорта.

×