Ru / en
Служба Broniboy запустила доставку продуктов из «Табриса» в Новороссийске

Служба Broniboy запустила доставку продуктов из «Табриса» в Новороссийске

3025 31 июля 2021
Хотите совершать покупки в «Табрисе», не выходя из дома, или сделать сюрприз близкому человеку? Теперь это возможно в Новороссийске.

Супермаркет «Табрис» на проспекте Ленина, 7а стал партнером службы Broniboy. Оформить услугу доставки готовых блюд, продуктов питания и товаров повседневного спроса можно одним из простых способов:
Приобрести товары с доставкой курьером можно в пределах указанной зоны покрытия. Стоимость услуги от 190 рублей и зависит от удаленности вашего месторасположения от центра города.

зона_доставки 53912a082570f9a162e5532ae447cc6f.jpeg

Ассортимент супермаркетов «Табрис» насчитывает более 17 000 наименований товаров, которые доступны к заказу. В их числе готовые блюда, напитки, полуфабрикаты, пицца, роллы, хлебобулочные и кондитерские изделия собственного производства, косметика, бытовая химия, товары для дома и игрушки. Ограничения касаются только доставки алкогольных напитков, табачных изделий, тортов, а также общего веса покупки —  она не должна превышать 10 кг.

Большие термосумки позволят курьеру доставить пиццу, пироги или другие блюда из кулинарии «Табрис» к вам домой или в любое другое удобное место теплыми и в идеальном виде.