Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск +7 (8617) 30-10-00
«Табрис» отметил обновление супермаркета на Тургенева

«Табрис» отметил обновление супермаркета на Тургенева

222 6 Декабря 2019
В прошедшую субботу, 30 ноября, сеть супермаркетов «Табрис» провела праздничное мероприятие по случаю редизайна магазина на Тургенева, 138/6.

В этот день для посетителей и покупателей была приготовлена специальная программа с конкурсами и розыгрышами, а также подарки и интересные новинки.

Особую атмосферу праздника создавали треки диджея и музыкальные хиты, исполненные ведущим мероприятия Вадимом Этманом.

Покупателей ожидали приятные сюрпризы: подарки за «счастливый чек», творческая локация для маленьких посетителей от партнеров сети, веселые моментальные фотографии и интересные историями про «Табрис» в рамках интерактива «Зеленая линия».

При этом покупатели охотно знакомились с новинками супермаркета. Многим понравилось внутреннее кафе «Место, где есть». Уютный интерьер с натуральной зеленью, 10 посадочных мест и возможность попробовать только что купленные в супермаркете продукты – новое кафе заинтересовало посетителей.

После ремонта магазин преобразился, появилось множество новинок и интересных решений. К примеру, значительно расширился ассортимент свежих фруктов и овощей. Здесь можно прибрести сочную экзотику – от рамбутана до питахайи. В отделе фреша также появилась микрозелень, которая сейчас набирает большую популярность в приготовлении блюд и напитков. Увеличилась и рыбная витрина, в отделе поставили отдельный холодильник для мидий.

Искать продукты теперь тоже гораздо проще благодаря удобной навигации в торговом зале, а специальная подсветка полок в некоторых отделах позволяет детально ознакомиться с ассортиментом. Кстати, для подробного изучения этикеток теперь есть увеличительные линзы, встроенные непосредственно в продуктовые тележки. При этом в супермаркете позаботились и о тех, кто спешит и планирует приобрести только небольшое количество товаров – здесь работают кассы самообслуживания. Теперь оформить покупку можно самостоятельно, без взаимодействия с кассиром.

Уникальная особенность прошедшего редизайна заключается в том, что магазин продолжал работать в прежнем режиме на протяжении всего ремонта. Работы по обновлению супермаркета велись поэтапно, что не мешало покупателям совершать покупки.

При этом в процессе ремонта использовались экологически чистые материалы. К примеру, стены отделаны специальным материалом, состоящим из древесного волокна и нескольких слоев крафтовой бумаги. И, конечно, одна из самых заметных и главных деталей обновленного супермаркета – необычная программируемая подсветка фасада. Это первое, что заметили не только покупатели, но и жители микрорайона Фестивального.

Теперь «Табрис», как маяк для всех, кто предпочитает всегда свежие и качественные продукты в любое время дня и рядом с домом. Благодаря подсветке вечером и ночью супермаркет видно издалека.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями