Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
«Табрис» запускает гастрономический проект с командой поваров Foodrider

«Табрис» запускает гастрономический проект с командой поваров Foodrider

6236 4 Июля 2020
Foodrider для «Табрис»

Сеть супермаркетов «Табрис» запускает гастрономический проект с командой поваров Foodrider.
Яркие эксперименты со вкусом, изысканные кулинарные тренды, нестандартные ингредиенты, уникальные рецептуры и свежайшие локальные продукты – это принципиально новый подход к еде в целом. Новое меню готовых блюд «Табрис», специально разработанное вместе с шеф-поварами Foodrider, намерено удивлять и радовать вас.

Интеллектуально-кулинарный проект

Фото Фудрайдер.jpg

Основатели Foodrider Дарья Томилова и Дарья Щетинина рассказывают, что с самого начала это был журналистский проект про гастрономический потенциал Краснодарского края. Затем от текстов было решено перейти к настоящей практике: начиная с собственной крошечной кухни и званых ужинов, завершая позицией шеф-повара в баре «ПетроВВодкин» и профессионального пекаря.

В своем деле Дарьи опираются на актуальные кулинарные тренды и смелые эксперименты.

– Наш подход к работе довольно прост: учимся современным техникам, работаем с максимально свежими местными продуктами, придумывая новые сочетания, которые называем гастрономическими кроссоверами. Наши с «Табрисом» ценности полностью совпадают, и мы можем объединить усилия, чтобы повысить гастрономический уровень жителей края, – отметили основатели проекта Foodrider.

Сеть супермаркетов «Табрис» с большим удовольствием начинает интересное и захватывающее кулинарное путешествие с Foodrider, создавая комфортную, полезную и питательную еду для активных горожан. Используя локальные продукты и интернациональные рецепты, стритфуд имеет все шансы стать фаворитом наших покупателей.

Закрученные новинки

Вместе с Foodrider мы приготовили горячую стритфуд-подборку, в которой каждая позиция – шедевр искусства уличной еды. Давайте разберем все наши новинки по порядку, а затем убедимся и на практике в их гастрономических качествах.

Буррито с рваной свининой

Буррито с рваной свининой.jpg

Свинина называется рваной только потому, что ее можно легко разделить на волокна, так как приготовленное для буррито мясо отличается особенной нежностью. Долгое тушение с овощами и специями позволяет добиться того самого идеального результата. Остается только приправить все соусом барбекю и добавить хрустящий свежий салат «Коул слоу» (два вида капусты, кукуруза, морковь).

Буррито по-мексикански со свино-говяжьим фаршем, острое

Буррито по-мексикански.jpg

Классическая мексиканская вариация на тему чили кон карне – тушеного с овощами, специями и фасолью фарша в томатно-мясном бульоне. Для более аппетитной и полноценной картины добавили сыр чеддер и свежую зелень.

Фалафель-ролл

Фалафель-ролл.jpg

Блюдо, которое уже давно и прочно вошло в рацион вегетарианцев по всему миру. К фалафелю еще добавляется салат из свежей и квашеной капусты с огурцом и хумус собственного производства – получается традиционный ближневосточный фастфуд с локальным акцентом.

Цезарь-ролл

Цезарь-ролл.jpg

Наш ролл в новом исполнении – еще больше сочной начинки. «Цезарь» – это десяток базовых соусов и ингредиентов, доведенных до шелковистой текстуры. В нашем случае солируют рыбный бульон и соус «Ворчестер».

Шримп-ролл

Шримп-ролл.jpg

Феерическое сочетание и вкус для настоящих экспериментаторов. Королевские креветки в хрустящей панировке, остро-сладкий васаби со сгущенкой, азиатский кунжутный соус – все они созданы друг для друга. А за свежесть и хруст отвечают овощи и зелень.

А теперь пришло время попробовать наши стритфуд-новинки в супермаркетах «Табрис»! Они уже ждут вашей оценки.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями