Каталог
Товары «Табрис» стали призерами конкурса «100 лучших товаров России»
2270 18 декабря 2023

Товары «Табрис» стали призерами конкурса «100 лучших товаров России»

Состоялся 26-й Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» 2023 года. Сегодня это самый известный и масштабный в стране конкурс по качеству.

Участники проходят отбор в 2 этапа (на региональном и федеральном уровне). Экспертная комиссия определяет лучшую продукцию по целому ряду требований: безопасность, конкурентоспособность, вкус, цвет, внешний вид, упаковка и другие потребительские свойства, а также качество предоставленной документации.

«Табрис» в этом году стал новичком, но уже завоевал золото в номинации «Продовольственные товары»!

В число призеров вошли следующие товары нашей сети:
  • Лаваш «Кавказский»
Пышный и ароматный лаваш с поджаренной корочкой из пшеничной муки высшего сорта. Его готовят с 2007 года. За годы производства лаваш стал настоящим любимчиком среди наших покупателей.

  • Торт «Красный бархат»
Нежнейший торт с лаконичным дизайном и сырно-сливочной начинкой, который стал настоящим любимчиком наших покупателей.

  • Смузи: «Счастье» с кокосовым молоком с манго-маракуйя, «Тонус» с кокосовым молоком и овощами, «Забота» фруктовый микс без сахара
Вкусные и полезные перекусы без сахара из свежих фруктов и овощей.

  • Салат-роллы: с курицей острый, с королевской креветкой, с сыром фетакса и печеным перцем
Нежная лепешка и сочная начинка с идеально подобранными соусами.

  • Пельмени со свининой и говядиной
Пельмени ручной лепки совсем как домашние, здесь безупречный баланс мяса и теста.

Все товары заняли призовые места, а лаваш «Кавказский» объявлен победителем! Также персональной наградой «Отличник качества» награжден наш технолог.

С 2007 года в «Табрисе» запущено собственное производство. Мы сами печем хлеб, производим кондитерские изделия, пиццу, салаты, мясные полуфабрикаты и готовим блюда разных направлений и народов мира, созданные совместно с шеф-поварами.

Это не первая крупная победа нашей сети и, уверены, что далеко не последняя. Такие награды и признание покупателей – лучший двигатель и мотиватор для еще больших успехов.

награда.jpg
×