Каталог
У нас новые пакеты
1316 4 июля 2022

У нас новые пакеты

Практически каждый день в повседневной жизни мы сталкиваемся с полиэтиленовыми пакетами, но их жизнь коротка: в среднем человеку нужно не более 15 минут, чтобы донести продукты из супермаркета домой. Зачастую после шопинга пакет отправляется в мусорную корзину или используется в быту в качестве мешка для мусора.

Этот факт все чаще заставляет задуматься о поиске экологичных альтернатив упаковки. Самый простой шаг на пути к осознанному потреблению — использование многоразовых сумок или пакетов из вторичного сырья, которые в дальнейшем можно сдать в экобоксы «Табрис».

Еще в 2020 году в сети «Табрис» начали использовать пакеты на основе переработанного пластика, а сейчас появилась новая линейка фирменных экологичных пакетов. В супермаркетах остались небольшие бесплатные пакеты в обновленном дизайне, также покупатели могут воспользоваться платными версиями упаковки. Всего в линейке 3 варианта для разных покупок.


«Я бесценный»
бесценный.png
Бесплатный пакет для небольших ежедневных покупок. Будет удобен тем, кто совершает внеплановую покупку или забыл взять с собой экосумку. Такие пакеты по-прежнему можно сдать в наши экобоксы для дальнейшей переработки.


«Я экологичный»
экологичный.png
Пакет для покупок среднего объема и для тех покупателей, которым важно беречь экологию, кто обращает на это особое внимание, но при этом пришел в магазин без своей экосумки по каким-либо причинам. Пакет выдерживает больший объем покупок, чем бесплатный серый, при этом помогает сберечь окружающую среду в будущем. Он содержит биодобавку, которая помогает ему разложиться за 2 года.

Цена - 3,90₽


«Я надежный»
purple-plastic-grocery-bag.png
Самый большой пакет из линейки, который подходит для объемных покупок. Он может выдержать до 15 кг, поэтому взять такой пакет при внушительной закупке будет логичнее и удобнее. Кроме того, он на 30% состоит из переработанного пластика и имеет трендовый цвет veri peri, признанный оттенком 2022 года по версии института цвета Pantone.

Цена - 7,90₽