Каталог
Урожайный сезон: – 20% на овощную консервацию
928 11 апреля 2022

Урожайный сезон: – 20% на овощную консервацию

С 11 по 24 апреля собираем самый сочный урожай собственного импорта в супермаркетах «Табрис». На протяжении двух недель коллекцию консервированных овощей, рагу и овощной икры можно будет приобрести с 20-процентной скидкой.

Созревшие на солнце

Секрет вкусной консервации заключается в спелых овощах, выращенных в экологически чистых условиях. Натуральный продукт – главное правило, которого необходимо придерживаться в процессе консервации. «Кози комэ» из итальянской Кампании прекрасно знакомы с этим секретом. Консервированные томаты, которыми так славится бренд «Кози комэ», перед попаданием в банку были выращены на почве Пьяна-дель-Селе, в колыбели средиземноморской диеты. Классический томат выращивают в открытом грунте, при этом защищая его от неблагоприятных климатических условий и вредных насекомых. В результате созревают сочные, сладкие, натуральные томаты, которые собирают строго вручную. Процесс консервации полностью контролируется специалистами, только томаты и никакого сахара или стабилизаторов. На ваши столы попадают стеклянные баночки с желтыми и красными томатами в собственном соку, в морской воде или в рассоле, сохранившие свой истинный вкус.

2022-01-20-09.1.jpg

Тепло солнца и невероятный вкус спелых овощей вы найдете и в баночках армянского бренда «Мимаксфуд». Богатые витаминами, отборные и сочные овощи этого бренда консервируют с использованием родниковой воды, соблюдая аутентичные традиционные технологии приготовления. Чего только стоит икра из баклажанов или овощное лечо с томатами, перцем и зеленью. Упаковка «Мимаксфуд» напоминает душевную посылку, полученную от близких из южных уголков Армении.
SER06526.pngSER06472.png

Бобовое царство

Питательные и вкусные, бобовые славятся своей пользой. Любое блюдо с бобовыми максимально утоляет голод, а также вполне может дополнить диетическое меню. Горох, нут, фасоль содержат витамины A, B, С и подходят как для профессиональных спортсменов, так и для всех, кто старается питаться правильно. Особенно важно сохранить их полезные качества в процессе консервации. Это главное условие соблюдает семейный бренд из Испании «Сидакос». Натуральные, выращенные традиционным способом, без обработки и искусственных удобрений, фасоль, нут и горошек «Сидакос» попадают к вам на стол, сохраняя свой истинный вкус. На неделе коллекции овощной консервации можно будет выбрать из большого разнообразия бобовых «Сидакос» – от классической белой или красной фасоли до нута со шпинатом. Добавляйте их в легкие весенние салаты или в пикантные испанские блюда – кулинарный шедевр обеспечен.

2022-03-10-12.2.jpg

Впереди две недели, в процессе которых вы сможете познакомиться с нашей коллекций овощной консервации, которая будет представлена такими импортными брендами, как «Мимаксфуд», «Сидакос», «Кози комэ», «Плаза дель Соль», «Делла Нонна», «Касарола», «Меззет», «Палирриа» и другими. Только с 11 по 24 апреля продукцию коллекции можно будет приобрести со скидкой 20%.

2022-03-10-56.2.jpg