Каталог
В шоколаде: недели сладостей со скидкой 20%
480 25 сентября 2022

В шоколаде: недели сладостей со скидкой 20%

Коллекция, которая не оставит равнодушных, порадует вас 20-процентной скидкой и станет прекрасным поводом заглянуть в гости к друзьям.

Десерт как искусство

Эти изысканные конфеты французского происхождения появились на свет в 20-х годах прошлого века. По одной из версий трюфели придумал французский шоколатье Антуан Дюфур, и его изобретение сразу же стало популярным во всей Европе. Классические трюфели исторически состоят из шоколада, масла, сливок и какао – простое сочетание, покорившее всех любителей шоколада.

Основа, на которой держится вкус этих конфет, – качественные какао-бобы. Трюфели «Матез» как раз изготавливают из отборных какао-бобов, что позволяет добиться традиционного вкуса. Невесомый слой какао, сочетание ореховых, кофейных, мятных и других вкусов позволяют получить действительно роскошные трюфели, которые станут украшением любого чаепития.

Еще одни трюфели, к которым стоит присмотреться на этой неделе – трюфели бренда «Антика Торронерия». С 1885 года семейное предприятие выпускает трюфели по традиционным рецептам с использованием инновационных технологий, сохраняя во вкусе особые шоколадные ноты и уникальный аромат. У нас вы сможете выбрать трюфели как с классическими вкусами, такими как лесной орех и фисташка, а также с более необычными – клюквой или страчателлой. Также на неделе трюфелей с 20-процентной скидкой можно будет приобрести трюфели «Лемэтр» в шоколадных хлопьях или «Мэтр Трюффо» в классическом исполнении и с разными вкусами.

Настоящий подарок

Что не только приятно получать, но и дарить? Конечно же, конфеты! Вторая неделя только про них. Коробка конфет «Уитакерс» в изящной упаковке заставляет открыть ее как можно скорее и попробовать каждую конфету на вкус. «Уитакерс» из настоящего английского шоколада тает во рту и удивляет многообразием вкусов: клубничный крем, вишня, лайм, роза с фиалкой, соленая карамель. Это тот подарок, который будет кстати к чаепитию в кругу близких, ведь разнообразие вкусов обязательно угодит каждому.

Еще один изящный сладкий подарок – коробка конфет «Нобл Чоколатс». Этот бренд представляет уникальную концепцию производства шоколадных конфет. При изготовлении используются только натуральные ингредиенты и 100% масло какао. Особое внимание уделено упаковкам, которые дарят ощущение праздника и желание как можно скорее увидеть, что же там внутри.

Также на неделе конфет можно будет приобрести наборы конфет «Моцарт Мэтр Трюффо», «Сан Андрес» и «Дон Джованни».

Любимая классика

Когда говорим о шоколаде, в мыслях сразу возникает словосочетание «бельгийский шоколад», который так ценится во всем мире. За один год в Бельгии производят более 700 000 тонн шоколада, а самому мастерству производства шоколада уже 400 лет! Именно поэтому отточенное за столько лет искусство создания шоколада в Бельгии сделало его самым популярным.
Предлагаем начать знакомство с настоящим бельгийским шоколадом с бренда «Кэфи Тесс». Шоколад для компании – неиссякаемый источник вдохновения. Его изготавливают на семейном предприятии с использованием лучших какао-бобов из Африки и Южной Америки. В темном шоколаде «Кэфи Тесс» содержится не менее 60% какао. При этом на предприятии работают настоящие мастера со своими ноу-хау. В результате получаются плитки самого качественного молочного, темного и горького шоколада.

Еще один бельгийский топовый шоколад – «Каше». Обратите внимание на серию «Шоколадная география». В линейке такие страны, как Перу, Коста-Рика, Уганда. Содержание какао в этой серии горького шоколада доходит до 80%. «Перу» производят из какао сорта «криолло», «Коста-Рика» изготавливается из специальных органических какао-бобов этой страны, как и плитка шоколада «Уганда», приготовленная из какао-бобов этой страны. Все плитки шоколада имеют нежный и мягкий аромат какао-бобов с легким шлейфом ванили. Стоящая коллекция, которую обязательно стоит попробовать.

Разнообразие вкусов

Если темный и горький шоколад без начинки для вас слишком скучный, то заключительная неделя коллекции сладостей для вас. С апельсином, миндалем, лимоном и даже морской солью – это лишь малая часть вкусов, которые предлагает нам завершающая коллекцию неделя.

Давайте сразу перенесемся во Францию и попробуем плитку шоколада бренда «Валрона». Это шоколад с высоким содержанием какао, яркими вкусами и оригинальным ароматом. Плитки шоколада «Валрона» изготовлены из купажа лучших по качеству отборных какао-бобов, собранных на плантациях разных стран. Рецепт же придуман командой французских кондитеров. Этот шоколад очень нежный и изысканный, а особую пикантность шоколаду придают различные вкусы: с пеканом, с апельсином, с малиной, с хрустящей карамелью.

Еще один бренд с разнообразием ярких вкусов – «Аматллер». Здесь вы найдете шоколадные плитки с маракуйей, лимоном, клубникой и самые пикантные – с морской солью. Впечатления точно будут получены самые яркие.

Также неделя предлагает шоколадные плитки таких брендов, как «Либеерт», «Саймон Колл», «Кэфи Тесс», «Мэтр Трюффо», «Нови Неро Неро».

Расписание:
c 26 сентября по 2 октября: – 20% на шоколадные трюфели собственного импорта;
c 3 по 9 октября: – 20% на шоколадные и желейные конфеты собственного импорта;
c 10 по 16 октября: – 20% на плитки классического шоколада;
c 17 по 23 октября: – 20% на плитки шоколада со вкусами.