Каталог
В супермаркетах «Табрис» появилась «Зеленая полка»
1492 29 ноября 2021

В супермаркетах «Табрис» появилась «Зеленая полка»

Исключительно растительную продукцию с отметкой «Зеленая полка» можно найти в отделе с замороженными продуктами в супермаркетах на Тургенева, 138/6 и Кубанской набережной, 25.

В отдельной секции холодильников собран широкий ассортимент растительных аналогов мясной и классической молочной продукции. Растительные котлеты, фарш, фрикадельки, наггетсы, бургеры, глазированные сырки, десерты – это правильная альтернатива, которую с каждым годом выбирает все больше людей.
Растительное «мясо» изготавливается на основе белка бобовых культур. В таких продуктах содержится много клетчатки, а также аминокислоты, комплекс витаминов B. Они легче усваиваются организмом, чем оригинальное мясо, при этом такое потребление этичное и экологичное. Отказ от употребления мясной продукции в пользу растительного аналога позволяет предупредить множество заболеваний, среди которых диабет и проблемы с лишним весом. Продукция «Зеленой полки» придется по вкусу всем, кто отказывается от мяса из этических соображений, а также тем, кому это просто необходимо для поддержания здорового образа жизни.

В нашей «Зеленой полке» представлена продукция брендов «Веллдан», «Хай», «Мувинг Маунтэйнс», «Перфетто», «Фрики», а также от местных производителей «Внуковы» и «Джелати». На сегодняшний день растительная продукция отмечена в двух супермаркетах «Табрис», но в дальнейшем «Зеленая полка» появится и по другим адресам торговой сети.

Фото 2.jpg