Ru / en
Вкус ярче: – 20% на коллекцию соусов

Вкус ярче: – 20% на коллекцию соусов

745 25 апреля 2022
С 25 апреля по 1 мая появится еще один повод для пикника и кулинарного вдохновения. Начинаем недели коллекции соусов с 20-процентной скидкой.

Для весеннего пикника

Наступает пора, когда так и тянет на природу. Приятный аромат костра, легкий дымок от мангала, овощи с грядки и та деталь, которая способна выгодно подчеркнуть самое популярное блюдо мая, – соусы для шашлыка. Возьмите сочное мясо, свежие овощи и не забудьте про нашу коллекцию насыщенных соусов, именно они способны скрасить любое блюдо, приготовленное на природе и не только.

Для шашлыка из говядины идеально подойдет аджика в овощном соусе «Мимаксфуд». Состоящая из красного перца, томатной пасты, специй и зелени, аджика из натуральных ингредиентов, выращенных на просторах Армении, где также знают толк в мясных блюдах. Для тех, кто любит поострее, предлагаем обязательно попробовать корейские соусы «Вумтри». Страна-производитель славится своей любовью к особенно острым блюдам, поэтому именно бренд «Вумтри» станет тем самым пикантным секретом, который способен пресное блюдо превратить в экстремально горячий эксперимент.

Не останавливайтесь на достигнутых кулинарных целях и продолжайте искать новые вкусы. К примеру, с нашей новинкой – соусами «Хендльмайер». Это очевидный выбор для гурманов. Немецкие соусы высокого качества с насыщенным вкусом идеально подходят как для мясных деликатесов, так и для классических блюд, приготовленных на гриле.

Также первая неделя коллекции соусов порадует скидкой на уже давно полюбившиеся бренды: португальский «Паладин», итальянский «Кози комэ», английский «Дарлингтон» и другие.

5.jpg

Терпкие ноты

Пикник станет еще ярче и интереснее, если добавить к нему приятной горчинки. С этим прекрасно справится наша вторая неделя коллекции, темой которой станет горчица. Первое, что приходит на ум при этом слове, конечно же, знаменитая французская дижонская горчица.

Когда-то центром производства горчицы был Дижон, поэтому горчица носит такое название. Став популярной в XVIII веке, ее стали изготавливать по строгим правилам, в рамках которых каждый производитель мог иметь только один магазин и одного подмастерья. А уже в 1777 году в городе было создано первое предприятие по производству оригинальной горчицы. Ее основными ингредиентами по сей день остаются коричневые семена горчицы, белое вино или винный уксус, вода и соль. Французские бренды сохранили трепетное отношение к производству этого вида горчицы. Здесь рекомендуем обратить внимание на горчицу «Эдмонд Фалло» из Франции. Это семейное производство работает с 1840 года. Предприятие использует семена горчицы, выращенные в Бургундии, а для сохранения первозданного вкуса их измельчают с помощью мельницы с каменными жерновами. При производстве важно все, особенно мелочи, из которых и складывается сбалансированный вкус настоящей дижонской горчицы. Все эти оттенки отражены в коллекции «Эдмонд Фалло»: горчица с трюфелем, грецким орехом, зеленым перцем, медом, эстрагоном – для любого настроения и кулинарного шедевра.


Также в коллекции примет участие итальянская горчица «Луи Фер», «Паладин» из Португалии, «Кондито» из Греции, «Хендльмайер» из Германии и «Дарлингтон» из Англии.

2.jpg

Не просто паста

Паста – это чаще всего ассоциации с Италией и семенными традициями приготовления этого блюда. Особенно важно подчеркнуть любой вид пасты аутентичным соусом, от которого зависит ее вкус. Нежный соус с рикоттой, пикантный с трюфелями или классический томатный соус – все они могут полностью изменить концепцию блюда в любом нужном ключе.
Как раз такое разнообразие соусов для пасты есть у итальянского бренда «Ла Рузолилло» из Кампании. Это семейное предприятие остается верным традициям. Соусы для пасты готовят по классическим домашним рецептам, сохраняя все органолептические свойства. Для приготовления соусов берут только созревшие экологически чистые томаты и перерабатывают их в течение 24 часов, не используя в процессе лимонную кислоту. Классические томатные соусы «Ла Рузолилло» идеально дополнят настоящую итальянскую пасту, так вы получите аутентичное блюдо Кампании.

Также на заключительной неделе соусов для пасты со скидкой 20% можно будет приобрести испанские соусы «Плаза дель Соль», «Сидакос», итальянские бренды «Стефания Калуджи», «Делла Нонна», «Граноро», «Берни», «Агромонте», «Скавуру», «Коэлсанус», и «Классик Тай» из Таиланда.

1.jpg

Расписание:
с 25 апреля по 1 мая: – 20% на соусы, кетчупы и аджику для мяса собственного импорта;
с 2 по 8 мая: – 20% на горчицу собственного импорта;
с 9 мая по 15 мая: – 20% на соусы для пасты собственного импорта.