Каталог
По-новому: в Новороссийске завершилась реконструкция супермаркета
2496 20 декабря 2021

По-новому: в Новороссийске завершилась реконструкция супермаркета

17 декабря магазин в Новороссийске, первый супермаркет сети «Табрис» на побережье, предстал перед горожанами в новом облике. Длившаяся почти три месяца реконструкция подошла к концу.

Это событие особо знаменательно для команды «Табрис»: обновление этого супермаркета стало финальным шагом в завершении ребрендинга всех торговых пространств сети.

Обновленный супермаркет уже успел порадовать покупателей стильным интерьером и зонированием, новым торговым оборудованием и кассами самообслуживания, расширенным ассортиментом готовых блюд и двумя кафе «Место, где есть». Уникальности интерьеру добавляет художественная роспись стен и сделанная специально для проекта панорамная съемка города с высоты. Фотография Новороссийска растянулась почти на 15 метров стены в торговом зале. Теперь совершать покупки станет не только удобнее, но и в разы интереснее.

На первом этаже в отделе овощей и фруктов появилась соковыжималка, с помощью которой покупатели смогут приготовить себе апельсиновый фреш. В зоне замороженных продуктов установлены более удобные холодильные бонеты вертикального типа, а в зоне кафе «Место, где есть» за счет увеличения площади стало больше посадочных мест. Появилась отдельная винная комната, где энолюбители смогут получить консультацию кависта и подобрать подходящие напитки к ужину или особому случаю. Долгожданным нововведением для покупателей стали кассы самообслуживания с наличной и безналичной оплатой.

Второй этаж супермаркета тоже коснулись качественные изменения. Увеличена зона кулинарии и мангала, а ассортимент готовых блюд и выпечки пополнился новыми позициями благодаря установке дополнительного оборудования: теперь в магазине есть итальянская подовая печь для пиццы, тандыр для лепешек, теппан для азиатских блюд и печь для приготовления круассанов.

Перекусить, выпить итальянский кофе или полноценно пообедать можно прямо здесь: в супермаркете организовано второе кафе «Место, где есть» с возможностью оплатить покупки, не спускаясь на первый этаж. Новой услугой стал запуск паста-бара. Теперь повара супермаркета по предварительному заказу смогут предложить покупателю несколько видов свежеприготовленной пасты, которую можно взять с собой или перекусить в уютном кафе при супермаркете.