Top.Mail.Ru
Каталог
Жидкое золото: – 20% на оливковое масло
1315 4 сентября 2023

Жидкое золото: – 20% на оливковое масло

То, без чего не обходится итальянская, испанская и греческая кухни, – коллекция оливкового масла для ваших кулинарных открытий со скидкой 20%.

Всего четыре недели со скидками, каждая из которых откроет классические и новые вкусы оливкового масла стран, где этот продукт ценится больше всего.

Начинаем с недели оливкового масла с добавками. Только представьте, каким ароматным получится мясо с добавлением масла с базиликом «Ла Рамбла». К тому же испанское оливковое масло «Ла Рамбла» категории экстра вирджин, то есть получено путем механического отжима свежих оливок, поэтому его можно и нужно добавлять в салаты и свежие овощи. Особенно органичным в таких блюдах будет масло с лимоном, а также греческое оливковое масло «Физис оф Крит» с розмарином, чесноком или орегано. А с помощью итальянского масла «Вальнерина Тартуфи» с белым или черным трюфелем можно приготовить поленту, ризотто или запеченную индейку.

Вторая неделя перенесет нас в легендарную Грецию и жаркую Португалию. Самое время попробовать настоящее греческое оливковое масло категории экстра вирджин «Копос». Название переводится с греческого как «тяжелый труд», что отражает тяжелую работу на всех этапах производства – от выращивания и сбора урожая до обработки и упаковки. Это семейная компания, которая уже более 50 лет изготавливает эталонное оливковое масло высшего качества, такое же идеальное, как бренд «Физис оф Крит». Это тоже семейное предприятие, которое изготавливает оливкового масла из черных и зеленых оливок исключительного качества. Каждый год с ноября по февраль на острове Крит собирают урожай для того самого классического оливкового масла. Добавляйте греческое золото в традиционные блюда – от греческого салата до мусаки.

Третья неделя будет не менее интересной – оливковое масло из Испании и Германии со своим аутентичным вкусом. Испания продолжает оставаться лидером в мире по производству оливкового масла – около 50%. Именно здесь высажено больше всего оливковых деревьев – более 300 миллионов. А оливковые масла экстра вирджин заслужили признание гурманов и именитых шеф-поваров. Предлагаем и вам пополнить ряды ценителей этого жидкого золота из солнечной Испании. Масла «Ла Рамбла» из оливок «пикуаль» и старейшего сорта «арбекина», на основе которых можно приготовить как классическую паэлью, так и испанский соус ромеско. Или каталонское масло «Понс» – плод напряженной работы четырех поколений. Оливковые масла первого холодного отжима «Понс» станут главным украшением не только аутентичных испанских блюд, но и других кулинарных экспериментов. Не менее интересный интенсивный вкус и у немецкого оливкового масла «Гриномик». Оливковое масло холодного отжима, полученное из раннего урожая зеленых оливок позволяет добиться более фруктового и уникального вкуса масла «Гриномик».

И заключительную неделю нашей коллекции встречаем с оливковым маслом из Италии. Здесь целая плеяда известных в кулинарном мире брендов. Итальянское фильтрованное оливковое масло экстра вирджин «Градасси», изготавливаемое по старым семейным традициям, может похвастаться множеством международных наград. Или масло категории экстра вирджин «Турри» с фруктовыми нотками во вкусе идеально подойдет для приготовления пиццы, пасты и салатов. Это масло обогатит вкус любого блюда, в том числе и выпечку, так как в Италии «Турри» часто используют вместо сливочного масла. Особого внимания заслуживает бренд «Тэррэ Франческане». Оливки для этого масла выращивают в «зеленом сердце Италии», в Умбрии. Здесь особенно благоприятный климат для оливковых рощ. Масло здесь изготавливают по традициям, которым уже четыре столетия. Преобладающим здесь считается сорт оливок «морайоло», из них изготавливают оливковое масло высшего качества. На этой неделе есть из чего выбрать, а также попробовать новое для себя оливковое масло.

Расписание:
с 4 по 10 сентября: – 20% на оливковое масло с добавками собственного импорта;
с 11 по 17 сентября: – 20% на оливковое масло из Греции и Португалии собственного импорта;
с 18 по 24 сентября: – 20% на оливковое масло из Испании и Германии собственного импорта;
с 25 сентября по 1 октября: – 20% на оливковое масло из Италии собственного импорта.
×