Каталог
Cтаньте участником программы «Табрис Бонус» уже сегодня!
2476 22 мая 2023

Cтаньте участником программы «Табрис Бонус» уже сегодня!

Теперь в «Табрисе» можно получить пластиковую бонусную карту при покупке от 500 рублей или зарегистрировать ее в электронном формате в мобильном приложении. Так, она всегда будет под рукой в вашем смартфоне.

Постоянные покупатели супермаркетов уже успели высоко оценить все преимущества программы лояльности «Табрис Бонус»:
  • возможность копить бонусы по простому и понятному курсу «1 бонус = 1 рубль»;
  • получать увеличенное количество бонусов на товары из любимых категорий, в день рождения или другую знаменательную дату;
  • воспользоваться рядом выгодных и приятных привилегий в статусе «Табрис Плюс»;
  • оплачивать до 100% стоимости покупок накопленными бонусами.
Выбрать любимые категории товаров или любимые праздники для получения увеличенных бонусов каждый участник программы лояльности может самостоятельно, исходя из личных вкусов и предпочтений.

Напомним об основных преимуществах «Табрис Бонус»:
  1. Участники программы смогут получать 5% бонусов от суммы покупки по курсу «1 бонус = 1 рубль». При этом накопленными баллами возможно оплатить до 100% общей стоимости товаров в чеке.
  2. Накапливать бонусы можно еще быстрее. Так, при выборе 3 любимых категорий товаров в личном кабинете на сайте tabris.ru или в мобильном приложении, любимого праздника и за покупки в день рождения все участники программы лояльности смогут получать уже 10% бонусов от покупки.
При совершении покупок в срок до 90 дней на общую сумму более 60 000 рублей держатели карт лояльности становятся обладателями особого статуса «Табрис Плюс», который открывает ряд дополнительных преимуществ. Например,
  • ежедневно приобретать стакан любого горячего напитка собственного производства «Табрис» за 1 рубль;
  • возможность купить до 3 видов тортов по цене 1 рубль за килограмм;
  • накапливать бонусы еще быстрее, благодаря выбору дополнительных любимых категорий товаров и любимой даты.
Бонусы не начисляются при покупке акционных товаров и табака. Больше подробностей об условиях действия программы лояльности в разделе FAQ.
×