Каталог
Отмечаем Масленицу вкусно!
1529 19 февраля 2023

Отмечаем Масленицу вкусно!

На пороге один из самых колоритных праздников — Масленица! По традиции неделя не обойдется без блинчиков — символа солнца и наступающей весны. Новые вкусные поводы посетить «Табрис» тоже не заставят себя ждать.

Блинная неделя

С 20 по 26 февраля в супермаркетах особое меню и выгодные предложения и для тех, кто хочет без лишних хлопот порадовать себя и близких угощениями, и для тех, кто видит в блинах источник кулинарного вдохновения.

Специально к Масленице в «Табрисе» расширенный ассортимент блинчиков с начинками и без:

• на пшеничной муке;
• на рисовой муке с кокосовым молоком (без глютена);
• на рисовой муке с банановым молоком (без глютена);
• с ветчиной и сыром;
• с мясом;
• с адыгейским сыром и зеленью;
• с семгой;
• с творогом изюмом;
• с малиной;
• с бананово-клубничным кремом.

Ежедневно на определенный вид блинов будет действовать скидка 23%, на витрине их можно  найти по специальному ценнику «Блин дня».

блины с бананом и клубникой1.jpg

Сладким и ярким дополнением к стопке блинов на Масленицу станут джемы, варенье, курды, мармелад и желе собственного импорта «Табрис» с классическими и необычными вкусами. Богатая линейка вкусов варенья из Армении, итальянские джемы с добавлением сицилийских вин или аутентичные цитрусовые курды из Англии, приготовленные на основе яичных желтков, сахара, фруктового сока, цедры и масла — сладкую консервацию собственного импорта можно приобрести со скидками от 20% до 26 февраля.

джем.jpg

Масленица славится не только блинами. Рекомендуем обратить внимание на десерты от кондитеров «Табрис», ведь блинные торты идеально дополнят праздничное меню. Клубничный с творожным кремом, кокосовый с малиной, ягодный со сметанным кремом — на все блинные торты с 24 по 26 февраля будет действовать скидка 20%.

торты блинные.jpg

Кулинарное вдохновение

Блины с разнообразными начинками — неотъемлемая часть Масленицы, но кроме них есть масса не менее интересных блюд. Тем, кто любит пробовать новые рецепты и баловать близких домашней выпечкой, тоже стоит обратить внимание на предложения от «Табрис».

К примеру, с 20 по 26 февраля сливочное масло «Здоровье из Предгорья» 72,5% (170 г) можно приобрести по акции «1+1»*: всего 159 рублей за 2 пачки.

На итальянскую муку «Ла Моле» тонкого помола, идеально подходящую для приготовления нежных и пористых блинчиков, а также на готовые смеси для выпечки от марок «Пудовъ», «Печем дома», «Гарнец», «Золотое руно», «Тестовъ», «Иван-поле», «Этоново» действуют скидки до 25%. Выбор широк и позволит найти подходящие варианты для разного типа диет. Например, смеси без глютена или с повышенным содержанием белка.

2023-01-27-105.1.jpg

У любителей готовить и тех, кто просто обожают эстетику во всем, есть повод выгодно обновить набор посуды и принадлежностей для кухни.

До 26 февраля действует скидка 30% на товары для выпечки и кухонную навеску — от мерных стаканов и венчиков до шумовок и половников. Также советуем обратить внимание на стильные и практичные сковороды «Каммекс». Посуда с алюминиевым корпусом прочна и устойчива к повреждениям, имеет антипригарное покрытие и подойдет для разного типа плит. Блинные сковороды этой марки до 26 февраля можно приобрести с 20-процентной скидкой.

каммекс.jpg

*Количество товара ограниченно. Акция не действует в супермаркете «Табрис» в Сочи (Транспортная, 28).

×