Каталог
Приглашение на кофе



Кому-то тяжело представить утро без этого напитка, а кто-то видит в нем способ расслабиться после обеда или повод встретиться с друзьями.

Кофе прочно обосновался в нашей жизни, сочетая в себе бодрящий эффект и притягательный аромат. Напиток понятный и знакомый, но в то же время поразительно разный в зависимости от страны происхождения, способа обжарки и приготовления.

Пусть эти новинки из Греции и Италии станут очередным поводом для приятных открытий или предложением для дружеской встречи.


«Спинос»: кофейная пауза по-гречески

У каждого должно быть время на кофе!

Эта фраза из фильма «Мое большее греческое лето» наилучшим образом подтверждает особое отношение греков к этому напитку: они охотно пьют кофе как дома, так и в кофейнях. В этой стране кофе не терпит спешки, ведь его аромат — синоним безмятежности, отдыха и медитации, а подавать его стоит в маленькой чашечке со стаканом холодной воды и пить небольшими глотками, чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом.

Мысленно перенестись в прибрежное греческое кафе вам поможет кофе «Спинос» от небольшой семейной компании, которая занимается обжаркой кофейных зерен в Греции без малого 100 лет. За это время марка завоевала доверие как владельцев кофеен, так и простых покупателей, став в родном регионе — на юго-западе полуострова Пелопоннес — самым потребляемым напитком.

В коллекции «Спинос» можно найти кофе традиционного для Греции очень тонкого помола средней и темной обжарки. За основу берется смесь нескольких премиальных сортов кофе со всего мира в секретной пропорции, которая ни разу не изменялась с момента основания компании, как и ее миссия создавать кофе исключительного качества.

904769.png904766.png


«Бонджорно»: утро будет добрым

Переносимся в Италию — еще одну страну, в которой кофе считают не просто напитком, а синонимом многогранного вкуса и безграничной страсти к делу.

Название марки «Бонджорно» (в переводе с итальянского «доброе утро») — готовый сценарий для прекрасного начала дня.

Уже более 70 лет кофе этой марки делает утро добрым для всех любителей напитка.

2023-05-22-77.1-fotor-20230619232515.jpg

История «Бонджорно» началась в 1950 году с небольшой авангардной жаровни, с помощью которой основатель компании Сирио Парицци начал обжаривать кофе. Сейчас технологии и предпочтения покупателей изменились, и уже четвертое поколение семьи с накопленным опытом и заботой продолжает историю, предлагая кофе на любой вкус: в зернах, молотый или в капсулах, которые совместимы с кофемашинами «Дольче Густо».


«Блазини»: искусство обжарки кофе на дровах

Молотому кофе «Блазини» от именитого итальянского производителя «Антика Тостатура» под силу удивить даже опытного кофемана.
Уникальным его делает традиционный ремесленный способ обжарки на дровах, благодаря которому напиток приобретает стойкий вкус с отчетливыми нотками какао, фундука и стойкое обволакивающее послевкусие.

Компания «Антика Тостатура», основанная в 1995 году в городе Триесте (неофициальной «кофейной столице»), по итальянским меркам имеет не слишком длинную историю, но даже за такой срок скрупулезный подход к отбору лучших сортов кофе и крафтовые методы производства смогли принести ей мировое признание.

Например, известная газета The New York Times отметила кофе «Антика Тостатура» лучшим эспрессо в Нью-Йорке, а многие американские и европейские рестораны, в том числе отмеченные мишленовскими звездами, рады предложить своим гостям чашечку этого удивительного кофе.

Универсальный помол кофе позволит вам приготовить напиток любым привычным способом: от заваривания в чашке или во френч-прессе до приготовления в турке или гейзерной кофеварке.

moka-int-macinato-cover-600x600.jpg


При покупке кофе марок «Спинос», «Бонджорно» и «Блазини» начисляются двойные бонусы на карту лояльности. 

Бонусы не начисляются на товары, участвующие в других акциях.
×