Top.Mail.Ru
Каталог
Шоколад: праздник вкуса



Среди идей новогодних подарков обязательно найдется место шоколаду, ведь ему рады и взрослые, и дети. Чтобы вручить такой презент, совсем не нужно ждать особого повода: маленькие внезапные сюрпризы всегда к месту!

Время познакомиться с оригинальным шоколадом собственного импорта, привезенным в супермаркеты «Табрис» из разных стран.

«Бачи»: шоколадный поцелуй солнечной Италии

Делать маленькие сюрпризы близким всегда приятно, и конфеты «Бачи» идеально подходят для этой роли, ведь способны разбудить целую гамму эмоций — от наслаждения вкусом до радости от небольших посланий, скрытых под оберткой и напоминающих о самых возвышенных чувствах.

Рецепт конфет «Бачи» («поцелуи» в переводе с итальянского) впервые появился в 1922 году, его разработала Луиза Спаньоли. В основе мягкая начинка из шоколадно-ореховой пасты, цельный лесной орех и двойной слой шоколада. Благодаря своей простоте рецепт Луизы стал воплощением идеального баланса между ароматом и текстурой.

Изящный вкус этого кондитерского шедевра сравнивают с поцелуем, поэтому коробку конфет можно преподнести в качестве признания в любви.

2022-11-18-107.1.jpg

«Контесса Кабосса»: традиции ацтеков на Сицилии

Одна из кондитерских достопримечательностей Сицилии, в частности, коммуны Модика — шоколад защищенного географического наименования (IGP). Создание этого десерта — дань вековым традициям и неотъемлемая часть культуры, а шоколад «Контесса Кабосса» яркий тому пример.

В основу положены древние рецепты ацтеков, которые обрабатывали какао-бобы холодным методом. Смесь для приготовления шоколада прогревают при низкой температуре, не превышающей 40 C°, что не позволяет сахару расплавиться. Поэтому шоколад приобретает зернистую и рассыпчатую текстуру, а на срезе плитки можно рассмотреть кристаллы сахара.

Традиционно в шоколад по-модикански добавляют специи, пряности и цитрусы. Линейка «Контесса Кабосса» впечатляет уникальными вкусами: с солью, с имбирем и лимоном, с цитрусами, с апельсином, с фисташками, с ванилью или с перцем чили. Для поклонников чистых и аутентичных вкусов есть версии горького шоколада без добавок.

2022-11-18-138.1.jpg
 
«Ле шевалье де аргуж»: страсти по шоколаду

У руля французской компании «Ле шевалье де аргуж» опытные мастера-шоколатье, которые увлечены творчеством и страстно подходят к делу всей своей жизни, ведь это семейное производство.

Верность традиционным рецептам и увлеченный поиск новых сочетаний дарят настоящий калейдоскоп вкусов. В коллекции конфет «Ле шевалье де аргуж» можно найти: цитрусовые цукаты в шоколаде, тульи — тонкие шоколадные «чипсы» с лесным орехом, карамелью и апельсином или медианты — рождественское угощение в виде шоколадного диска с орехами и сухофруктами. Советуем обратить внимание на ассорти конфет в молочном или темном шоколаде: изящная коробка с бантом делает их прекрасным подарком.

2022-11-18-100.1.jpg

«Дрим чоколат»: коллекция ручной работы

Уникальные конфеты ручной работы из Армении порадуют не только нежным вкусом и необычными сочетаниями. В их основе сырье из Бельгии и Италии, но десерты примечательны не только высококачественным составом.

Например, плитки молочного и темного шоколада облачены в стильные и лаконичные конверты софт-тач, поэтому с легкостью могут стать самостоятельным презентом для друзей или коллег. Производители предлагают 2 вкуса — фундук-кофе и миндаль-абрикос.

Ассорти конфет привлекают внимание геометрическими формами и яркими цветами: они, словно драгоценные камни в золотой оправе, имеют все шансы удивить и запомниться.

IMG_1492.jpg


10% на бонусов на карту лояльности при покупке товаров собственного импорта. Бонусы не начисляются на акционные товары.
×