Ru / en
Торт №1
Торт №1
Торт №1
1 590 руб/кг
Минимальный вес 2 кг
Максимально 1 ярус

Шаг 2. Выберите основу для торта

Детский
Слои классического ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом,  прослаиваем нежным творожным кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В начинку торта добавляем кусочки сочного персика и ароматной клубники.  
Клубничный флан
Слои классического ванильного бисквита пропитываются кремом на основе творожного сыра и сливок. В начинку торта добавляем ароматный клубничный джем с кусочками ягод клубники.
Экзотика
Слои ванильного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и сметаны 20-процентной жирности  с добавлением  клубничного джема и свежезамороженной клубники.
Альпийский
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем кремом на основе творожного сыра и сливочного масла. В начинку торта добавляем кусочки свежезамороженной клубники.
Прага
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем заварным шоколадным кремом на основе цельного молока и шоколадной глазури.
Корсика
Слои шоколадного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока с кусочками свежего банана.
Моцарт
Слои домашнего шоколадного бисквита прослаиваем начинкой, состоящей из меренги, крема на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока и ягод брусники.
Панчо
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сливок и сметаны.
Панчо с ананасом и орехами
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В начинку торта добавляем дробленый грецкий орех и кусочки ананаса.
Панчо с вишней
Шоколадный  кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В начинку торта добавляем вишню в сахаре.
Красный бархат
Удивительное сочетание броских бархатистых коржей с нежным сливочным кремом. Десерт для тех, кто тоже любит выделяться.
Огни Краснодара
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В начинку торта добавляем ягоды свежезамороженной малины.
Черномор
Шоколадный домашний бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем арахисовым кремом на основе сливочного масла жирностью 82,5%, арахисовой пасты и сгущенного молока.
Пьяная вишня
Шоколадный классический бисквит пропитываем вишневым сиропом и прослаиваем сливочно-шоколадным кремом на основе сливочного масла, какао и сгущенного молока. Начинка из шоколадного бисквита, вишневого сиропа и вишни, вымоченной в коньяке.
Чизкейк Манго-Маракуйя
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем творожным кремом на основе творога жирностью 9% и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и наполнитель с манго и маракуйей.
Клубничный с чизкейком
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем клубничным кремом на основе сметаны жирностью 20%, клубничной  начинки и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и клубничное конфи.
Черничный с чизкейком
Пражский шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом чиз на основе творожного сыра и сливочного масла жирностью 82,5%. Начинка — слой черничного выпечного чизкейка и черничное конфи.
Испанец
Насыщенный шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом чиз на основе творожного сыра и темного шоколада. Прослойка — воздушное безе, жареный арахис и соленая карамель.

Шаг 3. Добавьте больше информации

Вес торта
2000 гр
Количество ярусов: 1 ярус
Внимание! Орфография и пунктуация автора сохранены

Шаг 4. Давайте познакомимся

Кол-во тортов:
Поместить в корзину
Сумма заказа: 3180 руб
Добавить еще один торт
0 тортов Корзина