Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск +7 (861) 730-10-00
Торт №4
Торт №4
Торт №4
1 250 руб/кг
Минимальный вес 2 кг
Максимально 1 ярус

Шаг 2. Выберите основу для торта

Детский
Слои классического ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом,  прослаиваем нежным творожным кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В начинку торта добавляем кусочки сочного персика и ароматной клубники.  
Клубничный флан
Слои классического ванильного бисквита пропитываются кремом на основе творожного сыра и сливок. В начинку торта добавляем ароматный клубничный джем с кусочками ягод клубники.
Экзотика
Слои ванильного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и сметаны 20-процентной жирности  с добавлением  клубничного джема и свежезамороженной клубники.
Альпийский
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем кремом на основе творожного сыра и сливочного масла. В начинку торта добавляем кусочки свежезамороженной клубники.
Генерал
Домашний бисквит на кефире с грецким орехом, домашний бисквит с изюмом и домашний шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока с добавлением дробленого жареного фундука.
Прага
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем заварным шоколадным кремом на основе цельного молока и шоколадной глазури.
Корсика
Слои шоколадного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока с кусочками свежего банана.
Моцарт
Слои домашнего шоколадного бисквита прослаиваем начинкой, состоящей из меренги, крема на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока и ягод брусники.
Зебра
Слои сметанного бисквита и бисквита сметанного с какао  прослаиваем  кремом, состоящим из сметаны 20-процентной жирности и сгущенного цельного молока.
Панчо
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сливок и сметаны.
Панчо с орехами и фруктами
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В начинку торта добавляем дробленый грецкий орех и кусочки ананаса.
Панчо с вишней
Шоколадный  кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В начинку торта добавляем вишню в сахаре.
Красный бархат
Яркий, броский, уникальный, как характер. Для тех, кто тоже любит выделяться.
Шагане
Слои кефирного бисквита и бисквита кефирного с какао пропитываем сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и сгущенного вареного молока. В начинку добавляем дробленый грецкий орех.
Огни Краснодара
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В начинку торта добавляем ягоды свежезамороженной малины.

Шаг 3. Добавьте больше информации

Вес торта
2000 гр
Количество ярусов: 1 ярус
Внимание! Орфография и пунктуация автора сохранены

Шаг 4. Давайте познакомимся

0 тортов