Каталог
Торт №34
Торт №34

Торт №34

1 750 руб/кг
Заказ торта недоступен с 28.12.2022 по 09.01.2023
Минимальный вес 2.5 кг
Максимально 1 ярус
Песочное сабле, крем на основе творожного сыра и сливочного масла и клубничный джем с ягодами клубники

Шаг 2. Выберите основу для торта

Черномор
Шоколадный домашний бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем арахисовым кремом на основе сливочного масла жирностью 82,5%, арахисовой пасты и сгущенного молока.
Пьяная вишня
Шоколадный классический бисквит пропитываем вишневым сиропом и прослаиваем сливочно-шоколадным кремом на основе сливочного масла, какао и сгущенного молока. Начинка из шоколадного бисквита, вишневого сиропа и вишни, вымоченной в коньяке.
Чизкейк Манго-Маракуйя
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем творожным кремом на основе творога жирностью 9% и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и наполнитель с манго и маракуйей.
Клубничный с чизкейком
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем клубничным кремом на основе сметаны жирностью 20%, клубничной  начинки и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и клубничное конфи.
Черничный с чизкейком
Пражский шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом чиз на основе творожного сыра и сливочного масла жирностью 82,5%. Начинка — слой черничного выпечного чизкейка и черничное конфи.
Испанец
Насыщенный шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом чиз на основе творожного сыра и темного шоколада. Прослойка — воздушное безе, жареный арахис и соленая карамель.

Шаг 3. Добавьте больше информации

Вес торта
2500 гр
Количество ярусов: 1 ярус
Внимание! Орфография и пунктуация автора сохранены

Шаг 4. Давайте познакомимся

Кол-во тортов:
Поместить в корзину
Сумма заказа: 4375 руб
Добавить еще один торт
0 тортов Корзина