Каталог
Соусы Matuha Chef: из обычного блюда в ресторанное


Гастросет из колоритных соусов от именитого шеф-повара Андрея Матюхи – произведение кулинарного искусства.

Многие эксперты сравнивают соусы с одеждой, которую надевает блюдо перед подачей. Именно так и есть, ведь соус способен изменить вкус любого ингредиента, выигрышно презентовав блюдо в целом. А если за приготовление такой важной детали берется титулованный шеф-повар, то результат точно будет потрясающим. Представляем коллекцию соусов Matuha Chef от известного шеф-повара Андрея Матюхи.

Под каким соусом подать?


Сет из соусов на основе кубанских продуктов подойдет как для приготовления блюд дома, так и для пикников на свежем воздухе или теплых семейных ужинов на даче. Ваше блюдо в любых обстоятельствах сразу преобразится, превратившись из обычного повседневного в ресторанное. Попробуйте сами, выбрав любой соус на полках супермаркетов «Табрис». В нашей коллекции Matuha Chef вы найдете соусы «Демиглас» на основе красного вина, куриный жу на основе белого вина, барбекю, печеный чеснок, кубанский сырный и сливочный картофель.

Выбирая нужную баночку, обратите внимание на сочетание соуса с ингредиентами блюда, которое вы решили приготовить. К примеру, «Демиглас» создан для сочных мясных блюд, куриный жу рекомендовано подавать к птице, соус из печеного чеснока подходит к печеным овощам, а барбекю украсит блюдо из свинины. При этом обязательно перед подачей соуса необходимо поставить банку в горячую воду на 3 минуты.

Вот увидите, каждый ингредиент заиграет по-новому, если добавить даже совсем немного соуса Matuha Chef.



Утка с грейпфрутом

Ингредиенты:
- утка целая – 1 штука;
- куриный бульон –1 стакан;
-грейпфрут – 1 штука
- лук репчатый –1 штука;
- корень сельдерея – 1 штука;
- лимон – ½ штуки;
- соус куриный жу Matuha Chef;
- соль и молотый черный перец – по вкусу;
- растительное масло.

Приготовление:
- Утку разрезать на небольшие кусочки и натереть солью и перцем.
- Разогреть большую сковороду и добавить растительное масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
- Переложить утку в большую кастрюлю и добавить бульон, мелко нарезанный лук, корень сельдерея и измельченную цедру лимона. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности полтора часа.
- Переложить утку на блюдо.
- Каждый кусочек украсить мякотью грейпфрута и соусом куриный жу Matuha Chef.
×